Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich nur etwas Stremellachs und ein paar Matjesfilets kaufen. Irgendwie hat es dieser Teufelskerl von Fischhändler aber geschafft, mir zusätzlich eine 1,6kg Lachshälfte anzudrehen. Vielleicht sollte man nicht hungrig zum Einkaufen gehen .
Nach Abstimmung mit den Damen des Hauses gibt es Kartoffeln als Beilage und natürlich Salat.
Der Lachs wurde mit der Flammlachs-Mischung von Royal Spice gewürzt, im Nachhinein eine absolute Empfehlung.
Los geht´s - quick and dirty....
.... möglichst wenig Aufwand. Feuer machen und den DO vorbereiten.
Die Drillinge sollten nur gedämpft werden und nicht gekocht. Dazu habe ich einen Stapelrost und etwas Wasser in den DO gegeben.
Nach ca. 1h kann "geerntet" werden.
Zu den Kartoffeln gab es einen Gurken-Frühlingszwiebel-Dip, im Prinzip einen Zaziki bei dem der Knoblauch gegen besagte Frühlingszwiebel getauscht wurde. Zum Feldsalat haben wir ein wenig Honig-Senf-Dressing angerührt und die Aioli stammt noch vom Vortag.
Hmm lecker, einfach und schnell. Die Gewürzmischung hat uns sehr gut gefallen und die dampfgegarten Kartoffeln hatten richtig Eigengeschmack - gerne wieder so.
Gruß
Henning
eigentlich wollte ich nur etwas Stremellachs und ein paar Matjesfilets kaufen. Irgendwie hat es dieser Teufelskerl von Fischhändler aber geschafft, mir zusätzlich eine 1,6kg Lachshälfte anzudrehen. Vielleicht sollte man nicht hungrig zum Einkaufen gehen .
Nach Abstimmung mit den Damen des Hauses gibt es Kartoffeln als Beilage und natürlich Salat.
Der Lachs wurde mit der Flammlachs-Mischung von Royal Spice gewürzt, im Nachhinein eine absolute Empfehlung.
Los geht´s - quick and dirty....
.... möglichst wenig Aufwand. Feuer machen und den DO vorbereiten.
Die Drillinge sollten nur gedämpft werden und nicht gekocht. Dazu habe ich einen Stapelrost und etwas Wasser in den DO gegeben.
Nach ca. 1h kann "geerntet" werden.
Zu den Kartoffeln gab es einen Gurken-Frühlingszwiebel-Dip, im Prinzip einen Zaziki bei dem der Knoblauch gegen besagte Frühlingszwiebel getauscht wurde. Zum Feldsalat haben wir ein wenig Honig-Senf-Dressing angerührt und die Aioli stammt noch vom Vortag.
Hmm lecker, einfach und schnell. Die Gewürzmischung hat uns sehr gut gefallen und die dampfgegarten Kartoffeln hatten richtig Eigengeschmack - gerne wieder so.
Gruß
Henning