• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammlachs zu Heiligabend

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Zum Heiligen Abend gab es heute Flammlachs, Hasselback Kartoffeln und nen Dip aus Creme Fraiche, Petersilie, Knoblauch und Limettensaft.

Als Bier dazu gab's mein "Brudi from another Muddi" ein Grape Ale mit Lemberger Trauben, Federweisser und Rotweinfassholz und mit einer Saison Hefe vergoren.

20221224_133104.jpg
20221224_133507.jpg
20221224_134027.jpg
20221224_134508.jpg
20221224_154326.jpg
20221224_155737.jpg
20221224_161335.jpg
20221224_162721.jpg
20221224_164040.jpg
20221224_164315.jpg
20221224_164324.jpg
 
Sehr fein 😋😍

Ich wünsche Dir und Deiner Familie schöne Weihnachten 🎄

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sehr fein, seid ihr schon fertig?
Wir haben noch nicht mal angefangen. :lach:
 
Schöner Lachs!
 
Zurück
Oben Unten