ein frohes neues und vor allem gesundes Jahr wünsche ich uns allen...
aber fangen wir mal vorne an.
Um ein neues Jahr zu feiern, brauch man auch eine Silvesterparty
und zu einer Silvesterparty gehören nun mal u.a. Getränke und was leckeres zu essen...
"Tom, machst du mal wieder lecker Burger"
"Papa, ich würde soooo gerne mal wieder Lachs essen"
und da ich gerne allen gerecht werde, gabs
zwei Seiten besorgt und an der App Maß genommen
passt
10%ige Salzlösung gebaut
und nach erkalten die Kameraden für 20 Minuten zum Bad gebeten
dann habe ich die Seiten schön trocken getupft und mit Flammlachs-Rub von Ralf @Spiccy kräftig gepudert
nach 2,5 Stunden dann die gut gewässerten Red-Cedar-Planken, ja ich wässere immer, da die Cedarplanke daduch so schön ihr Aroma frei gibt, geölt und die Seiten platziert
und fixiert
der Dip war mittlerweile auch schön durch gezogen, sehr seeehhhr lecker...
die Location
ach ja, wie oben schon erwähnt, für Kaltgetränke war natürlich auch gesorgt
Feuer gemacht...
passt
und dann die Planken aufgesetzt
davon kann man garnicht genug Bilder machen
als Zutaten gabs den Honig-Senf-Frischkäse-Dip, Kapern, Krabben, rote Zwiebel und Babyspinat
und da ist der erste...
es wurde still, alle am basteln
und dann die Zweite...
fantastisch
Handybilder sind leider nicht die besten, aber egal Hauptsache der Rest war gut
Danke für die Aufmerksamkeit bleibt alle schön gesund, damit wir uns irgendwann wieder sehen
aber fangen wir mal vorne an.
Um ein neues Jahr zu feiern, brauch man auch eine Silvesterparty
und zu einer Silvesterparty gehören nun mal u.a. Getränke und was leckeres zu essen...
"Tom, machst du mal wieder lecker Burger"
"Papa, ich würde soooo gerne mal wieder Lachs essen"
und da ich gerne allen gerecht werde, gabs
Flammlachsburger
zwei Seiten besorgt und an der App Maß genommen
passt
10%ige Salzlösung gebaut
und nach erkalten die Kameraden für 20 Minuten zum Bad gebeten
dann habe ich die Seiten schön trocken getupft und mit Flammlachs-Rub von Ralf @Spiccy kräftig gepudert
nach 2,5 Stunden dann die gut gewässerten Red-Cedar-Planken, ja ich wässere immer, da die Cedarplanke daduch so schön ihr Aroma frei gibt, geölt und die Seiten platziert
und fixiert
der Dip war mittlerweile auch schön durch gezogen, sehr seeehhhr lecker...
die Location
ach ja, wie oben schon erwähnt, für Kaltgetränke war natürlich auch gesorgt
Feuer gemacht...
passt
und dann die Planken aufgesetzt
davon kann man garnicht genug Bilder machen
als Zutaten gabs den Honig-Senf-Frischkäse-Dip, Kapern, Krabben, rote Zwiebel und Babyspinat
und da ist der erste...
es wurde still, alle am basteln
und dann die Zweite...
fantastisch
Handybilder sind leider nicht die besten, aber egal Hauptsache der Rest war gut
Danke für die Aufmerksamkeit bleibt alle schön gesund, damit wir uns irgendwann wieder sehen