Servus!
Ich hatte noch ein schönes Flank im Froster, 540g, das ich Freitag in einer Marinade aus Meerrettich und Balsamico (Rezept aus der Bibel) mariniert und direkt gegrillt habe.
Dazu gab es grünen Spargel, mariniert mit Olivenöl und S+P, gegrillte Zucchini (mairniert mit der Flank-Marinade) und gefüllte (Blauschimmelkäse) Champignons.
Zum Spargel habe ich eine Senf-Zwiebel Vinaigrette (auch aus der Bibel) gemacht.
Göga hat als Sättigungsbeilage für die Kinder noch Kartoffeln gebraten - mmh!
Hier die Bilder:
Spargel, frisch vom Bauern
Flank vom MdV
mariniert
Gemüse bereit für den Grill
uns los gehts
fertig
Tellerbilder
Vinaigrette
Anschnitt
Das Flank habe ich gut erwischt. Schöne Röstaromen, guter Gargrad. Die Marinade hat man kaum geschmeckt, ein leichter Geschmack nach Essig und Meerettich war aber zu vernehmen. Ich hatte aber auch nur ca. 45 Minuten mariniert.
Spargel finde ich super und passt toll zu Steak. Auch diese Variante finde ich hat mich begeistert. Schöne Röstaromen, knackiger Spargel. Toll.
Champions und Zucchini waren Restverwertung, hatten gut Röstaromen, noch etwas Biss und haben das Gericht wunderbar ergänzt.
Die Sättigungsbeilage war lecker und hätte ich nicht gebraucht, die Kinder haben es noch mit Ketchup "verfeinert" .
Insgesamt eine sehr leckere Angelegenheit
Ich hatte noch ein schönes Flank im Froster, 540g, das ich Freitag in einer Marinade aus Meerrettich und Balsamico (Rezept aus der Bibel) mariniert und direkt gegrillt habe.
Dazu gab es grünen Spargel, mariniert mit Olivenöl und S+P, gegrillte Zucchini (mairniert mit der Flank-Marinade) und gefüllte (Blauschimmelkäse) Champignons.
Zum Spargel habe ich eine Senf-Zwiebel Vinaigrette (auch aus der Bibel) gemacht.
Göga hat als Sättigungsbeilage für die Kinder noch Kartoffeln gebraten - mmh!
Hier die Bilder:
Spargel, frisch vom Bauern
Flank vom MdV
mariniert
Gemüse bereit für den Grill
uns los gehts
fertig
Tellerbilder
Vinaigrette
Anschnitt
Das Flank habe ich gut erwischt. Schöne Röstaromen, guter Gargrad. Die Marinade hat man kaum geschmeckt, ein leichter Geschmack nach Essig und Meerettich war aber zu vernehmen. Ich hatte aber auch nur ca. 45 Minuten mariniert.
Spargel finde ich super und passt toll zu Steak. Auch diese Variante finde ich hat mich begeistert. Schöne Röstaromen, knackiger Spargel. Toll.
Champions und Zucchini waren Restverwertung, hatten gut Röstaromen, noch etwas Biss und haben das Gericht wunderbar ergänzt.
Die Sättigungsbeilage war lecker und hätte ich nicht gebraucht, die Kinder haben es noch mit Ketchup "verfeinert" .
Insgesamt eine sehr leckere Angelegenheit
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