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Flank in Balsamico-Meerrettich Marinade mit grünem Spargel, Zucchini und gefüllten Champignons

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Ich hatte noch ein schönes Flank im Froster, 540g, das ich Freitag in einer Marinade aus Meerrettich und Balsamico (Rezept aus der Bibel) mariniert und direkt gegrillt habe.

Dazu gab es grünen Spargel, mariniert mit Olivenöl und S+P, gegrillte Zucchini (mairniert mit der Flank-Marinade) und gefüllte (Blauschimmelkäse) Champignons.

Zum Spargel habe ich eine Senf-Zwiebel Vinaigrette (auch aus der Bibel) gemacht.

Göga hat als Sättigungsbeilage für die Kinder noch Kartoffeln gebraten - mmh!

Hier die Bilder:


Spargel, frisch vom Bauern

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Flank vom MdV

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mariniert

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Gemüse bereit für den Grill

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uns los gehts

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fertig

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Tellerbilder

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Vinaigrette

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Anschnitt

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Das Flank habe ich gut erwischt. Schöne Röstaromen, guter Gargrad. Die Marinade hat man kaum geschmeckt, ein leichter Geschmack nach Essig und Meerettich war aber zu vernehmen. Ich hatte aber auch nur ca. 45 Minuten mariniert.

Spargel finde ich super und passt toll zu Steak. Auch diese Variante finde ich hat mich begeistert. Schöne Röstaromen, knackiger Spargel. Toll.

Champions und Zucchini waren Restverwertung, hatten gut Röstaromen, noch etwas Biss und haben das Gericht wunderbar ergänzt.

Die Sättigungsbeilage war lecker und hätte ich nicht gebraucht, die Kinder haben es noch mit Ketchup "verfeinert" ;-).

Insgesamt eine sehr leckere Angelegenheit :-)
 

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:sabber:
garnicht gut jetzt um diese Zeit ...
aber .. ansonsten :_top1:

:weizen:
 
Klasse !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Ganz stark!!!
 
Sehr schönes Gericht und toll vergrillt! Ist auch eines unserer Favoritengerichte!
 
Ganz toll gemacht :thumb2:
Das Flank ist absolut top, sowohl Gargrad wie auch die Röstaromen. Spargel und Beilagen schauen auch total lecker aus. Das wäre genau mein Ding gewesen!
Gruß, Norbert :prost:
 
Klasse! Sieht sehr gelungen aus. Gargrad hätte ich genauso gemacht (versucht) und dass die Marinade auch eher dezent schmeckt, ist auch ganz mein Ding. I like! :D :thumb2:
 
Da muss ich doch auch mal wieder durch die Bibel blättern :hmmmm:
Die Pilze hast du nur mit dem Gemüse direkt gegrillt?
 
Sieht super aus! Würde ich gern einen Teller von haben.

Gruß
Schorse
 
Da muss ich doch auch mal wieder durch die Bibel blättern :hmmmm:
Die Pilze hast du nur mit dem Gemüse direkt gegrillt?

Die Pilze habe ich mit einem Rest Blauschimmelkäse gefüllt und zusammen mit dem restlichen Gemüse ganz kurz direkt gegrillt und ann noch kurz indirekt liegen lassen bis das Flank fertig und das ier eingeschenkt war
 
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