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Flank mal italienisch...

bautech

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sportlichen Abend,

seit kurzem bin ich wieder um ein Jahr erfahrener, und die beste bessere Hälfte an meiner Seite hat mich mit einem Grillbuch zum Festtag beglückt.
Webers Greatest Hits (https://www.amazon.de/Webers-Greate...t=&hvlocphy=1000793&hvtargid=pla-452126417440) steht nun bei uns im Bücherregal.
Am Wochenende hab ich daraus das erste Mal was gezaubert, wie im Titel ersichtlich war’s ein Tagliata Flank mit Rucola und Parmesan (S. 88), dazu Bruschetta aus Ciabatta mit Auberginendip (S. 30)

Aber nun zum wesentlichen:
:bilder:

Vorbereitungen für den Dip, mit Buchvorlage fürs Auge (gelingt mir definitiv nicht so schön)
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Und das gleiche fürs Flank, Ausgangsmaterial übrigens vom Direktvermarkter (Arbeitskollege von mir, wird definitiv wiederholt)
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Hier die Zutaten fürs Dip, das im Jehova ist Knoblauch mit Olivenöl
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Und der Hauptdarsteller auf der
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Bruschetta, wurde am Gasi gemacht
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Das erste Stück Fleisch
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Und schlußendlich am Teller
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Fazit: Echt Mega, wird ganz sicher wiederholt.
Danke fürs Reinschauen
:anstoޥn::thumb1::anstoޥn:

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Gefällt mir außerordentlich gut, was und wie Du das gemacht hast. Weiter so, das Buch hat noch viele Seiten. :thumb1:
 
Unter Bruschetta verstehe ich zwar was anderes, aber den Teller würde ich so nehmen und nicht wegstellen 😊
 
Mega, schöne Beilagen dazu.
 
Sieht Mega aus.
Eigentlich bin ich ja gar kein Fan von Flank. Aber wenn ich mir so die Bilder betrachte sollte ich dem vielleicht nochmal eine Chance geben.
 
Schaut super aus!
Eine würdige Zubereitung für so ein schönes Stück Fleisch :thumb1:
 
Danke euch Allen für die Lorbeeren :D
Unter Bruschetta verstehe ich zwar was anderes, aber den Teller würde ich so nehmen und nicht wegstellen 😊
Bruschetta ist der falsche Ausdruck, besser wäre Crostini, hast Recht :anstoޥn:
 
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