Sportlichen Abend,
seit kurzem bin ich wieder um ein Jahr erfahrener, und die beste bessere Hälfte an meiner Seite hat mich mit einem Grillbuch zum Festtag beglückt.
Webers Greatest Hits (https://www.amazon.de/Webers-Greate...t=&hvlocphy=1000793&hvtargid=pla-452126417440) steht nun bei uns im Bücherregal.
Am Wochenende hab ich daraus das erste Mal was gezaubert, wie im Titel ersichtlich war’s ein Tagliata Flank mit Rucola und Parmesan (S. 88), dazu Bruschetta aus Ciabatta mit Auberginendip (S. 30)
Aber nun zum wesentlichen:
Vorbereitungen für den Dip, mit Buchvorlage fürs Auge (gelingt mir definitiv nicht so schön)
Und das gleiche fürs Flank, Ausgangsmaterial übrigens vom Direktvermarkter (Arbeitskollege von mir, wird definitiv wiederholt)
Hier die Zutaten fürs Dip, das im Jehova ist Knoblauch mit Olivenöl
Und der Hauptdarsteller auf der
Bruschetta, wurde am Gasi gemacht
Das erste Stück Fleisch
Und schlußendlich am Teller
Fazit: Echt Mega, wird ganz sicher wiederholt.
Danke fürs Reinschauen
seit kurzem bin ich wieder um ein Jahr erfahrener, und die beste bessere Hälfte an meiner Seite hat mich mit einem Grillbuch zum Festtag beglückt.
Webers Greatest Hits (https://www.amazon.de/Webers-Greate...t=&hvlocphy=1000793&hvtargid=pla-452126417440) steht nun bei uns im Bücherregal.
Am Wochenende hab ich daraus das erste Mal was gezaubert, wie im Titel ersichtlich war’s ein Tagliata Flank mit Rucola und Parmesan (S. 88), dazu Bruschetta aus Ciabatta mit Auberginendip (S. 30)
Aber nun zum wesentlichen:
Vorbereitungen für den Dip, mit Buchvorlage fürs Auge (gelingt mir definitiv nicht so schön)
Und das gleiche fürs Flank, Ausgangsmaterial übrigens vom Direktvermarkter (Arbeitskollege von mir, wird definitiv wiederholt)
Hier die Zutaten fürs Dip, das im Jehova ist Knoblauch mit Olivenöl
Und der Hauptdarsteller auf der
Bruschetta, wurde am Gasi gemacht
Das erste Stück Fleisch
Und schlußendlich am Teller
Fazit: Echt Mega, wird ganz sicher wiederholt.
Danke fürs Reinschauen