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Flank mit Fischduft

  • Ersteller Ersteller Gast-39yegX
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G

Gast-39yegX

Guest
Experimentalwokken war angesagt.

Das Flank wurde im Monolith 10 min bei 110° mit Mesquite geräuchert, SV bei 56°C eine Stunde gegart. Dann in feine Streifen geschnitten, mit 1 TL Fischsauce, 1 TL Thin Soja, 1 TL Sherry 1 h mariniert.

Im heissen Wok kurz geschwenkt, bis es Farbe hat. Rausnehmen.

Das Gemüse wurde fein geschnitten, einvakuumiert und 3 min in kochendem Wasser blanchiert.

Das Gemüse kurz geschwenkt, Fleisch dazu und mit einer Sosse aus Gemüsebrühe, Fischsauce, Thin Soja, Chiliöl, Stärke abgelöscht und bis zum Glanz reduziert.

Die :flash:

My brand new toy :ballballa:

Wok1.jpg


Mise en Place ist ein Mist wenn es nicht vorhanden ist :trust:

Wok2.jpg


FLeisch kurz geschwenkt. Alle Bilder mit Fernauslöser und Stativ gemacht ::gehtsnoch::

Wok3.jpg


Gemüse rein und minimal stir dryen

Wok4.jpg


Bisle Wok Hei brauchts natürlich auch

Wok5.jpg


Schöne Farbe, oder?

Wok6.jpg


Floisch dazu, ablöschen und einkochen.

Wok7.jpg


Auf den Teller und :happa:

Wok8.jpg
 

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:eastwood: Chi-Chi-Wokker


...geiles Zeuch
 
Das gefällt mir sehr gut..... Klasse Micha

nur ein Kritikpunkt......

Die asiatische Petersilie muss UNTER das Gericht. :D:D:D

aber sonst....:top:
 
Zuletzt bearbeitet:
Und ich dachte immer wokken geht so schnell... :D

Goiles Zeuch haste da mal wieder fabriziert :sabber:

:prost:
 
stir drying... :lala_pfeif:

Du hast ja Mumm, hier am Vati-Tag so ein Ding rauszuhauen :bedankt:
 
Holla, das schaut lecker aus. Und starker Einsatz: Grill, Sous Vide, Wok und dann noch die Softbox... :-) Riesen Aufwand und sicher ein lecker Ergebnis, aussehen tuts zumindest sehr geil - macht Lust auf's nachmachen. Danke für's Zeigen!
 
Sehr lecker schaut das wieder mal aus und tolle Bilder :thumb2: -
Du könntest Dich mal langsam an ein Wok-Koch-Bilder-Buch ranmachen ( aber da bist Du wahrscheinlich eh schon dran :D ) :anstoßen: !
 
Für mich bitte auch so ein Tellerchen !:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
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