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Gast-39yegX
Guest
Experimentalwokken war angesagt.
Das Flank wurde im Monolith 10 min bei 110° mit Mesquite geräuchert, SV bei 56°C eine Stunde gegart. Dann in feine Streifen geschnitten, mit 1 TL Fischsauce, 1 TL Thin Soja, 1 TL Sherry 1 h mariniert.
Im heissen Wok kurz geschwenkt, bis es Farbe hat. Rausnehmen.
Das Gemüse wurde fein geschnitten, einvakuumiert und 3 min in kochendem Wasser blanchiert.
Das Gemüse kurz geschwenkt, Fleisch dazu und mit einer Sosse aus Gemüsebrühe, Fischsauce, Thin Soja, Chiliöl, Stärke abgelöscht und bis zum Glanz reduziert.
Die
My brand new toy
Mise en Place ist ein Mist wenn es nicht vorhanden ist :trust:
FLeisch kurz geschwenkt. Alle Bilder mit Fernauslöser und Stativ gemacht ::gehtsnoch::
Gemüse rein und minimal stir dryen
Bisle Wok Hei brauchts natürlich auch
Schöne Farbe, oder?
Floisch dazu, ablöschen und einkochen.
Auf den Teller und :happa:
Das Flank wurde im Monolith 10 min bei 110° mit Mesquite geräuchert, SV bei 56°C eine Stunde gegart. Dann in feine Streifen geschnitten, mit 1 TL Fischsauce, 1 TL Thin Soja, 1 TL Sherry 1 h mariniert.
Im heissen Wok kurz geschwenkt, bis es Farbe hat. Rausnehmen.
Das Gemüse wurde fein geschnitten, einvakuumiert und 3 min in kochendem Wasser blanchiert.
Das Gemüse kurz geschwenkt, Fleisch dazu und mit einer Sosse aus Gemüsebrühe, Fischsauce, Thin Soja, Chiliöl, Stärke abgelöscht und bis zum Glanz reduziert.
Die

My brand new toy

Mise en Place ist ein Mist wenn es nicht vorhanden ist :trust:
FLeisch kurz geschwenkt. Alle Bilder mit Fernauslöser und Stativ gemacht ::gehtsnoch::
Gemüse rein und minimal stir dryen
Bisle Wok Hei brauchts natürlich auch
Schöne Farbe, oder?
Floisch dazu, ablöschen und einkochen.
Auf den Teller und :happa: