Servus!
Mein MdV kann seit neuestem auch Flank...
Die Preise variieren, warum auch immer, zwischen 11,90 € und 15,90 €. Vermutlich wissen die noch nicht so genau wie man es boniert... Egal - ich finde beide Preise gut.
Das Stück hatte ca. 800g und wurde halbiert.
Das Flank wurde ordentlich gesalzen und kam direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill.
Gewürzt wurde mir Jack Steakpfeffer.
GöGa hat dazu leckeren Kichererbsensalat gemacht.
Hier die Bilder
Tolle Röstaromen, dafür war der Gargrad etwas drüber... Zum Glück kann gute Qualität das ab.
Außerdem habe ich ja noch die zweite Hälfte um es besser zu machen...
Schönes Wochenende Euch allen
Mein MdV kann seit neuestem auch Flank...
Die Preise variieren, warum auch immer, zwischen 11,90 € und 15,90 €. Vermutlich wissen die noch nicht so genau wie man es boniert... Egal - ich finde beide Preise gut.
Das Stück hatte ca. 800g und wurde halbiert.
Das Flank wurde ordentlich gesalzen und kam direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill.
Gewürzt wurde mir Jack Steakpfeffer.
GöGa hat dazu leckeren Kichererbsensalat gemacht.
Hier die Bilder
Tolle Röstaromen, dafür war der Gargrad etwas drüber... Zum Glück kann gute Qualität das ab.
Außerdem habe ich ja noch die zweite Hälfte um es besser zu machen...
Schönes Wochenende Euch allen
Anhänge
-
IMG_20160826_190302.jpg682,5 KB · Aufrufe: 258
-
IMG_20160826_190307.jpg610,5 KB · Aufrufe: 265
-
IMG_20160826_192445.jpg349,3 KB · Aufrufe: 259
-
IMG_20160826_192449.jpg336,7 KB · Aufrufe: 259
-
IMG_20160826_192454.jpg329,2 KB · Aufrufe: 257
-
IMG_20160826_192458.jpg505,3 KB · Aufrufe: 264
-
IMG_20160826_192537.jpg455,5 KB · Aufrufe: 258
-
IMG_20160826_192545.jpg451,5 KB · Aufrufe: 255
-
IMG_20160826_193739.jpg312,8 KB · Aufrufe: 253