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Flank mit Kichererbsensalat

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Mein MdV kann seit neuestem auch Flank...

Die Preise variieren, warum auch immer, zwischen 11,90 € und 15,90 €. Vermutlich wissen die noch nicht so genau wie man es boniert... Egal - ich finde beide Preise gut.

Das Stück hatte ca. 800g und wurde halbiert.

Das Flank wurde ordentlich gesalzen und kam direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill.

Gewürzt wurde mir Jack Steakpfeffer.

GöGa hat dazu leckeren Kichererbsensalat gemacht.

Hier die Bilder

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Tolle Röstaromen, dafür war der Gargrad etwas drüber... Zum Glück kann gute Qualität das ab.

Außerdem habe ich ja noch die zweite Hälfte um es besser zu machen...


Schönes Wochenende Euch allen

:sun:
 

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Sauber vergrillt, tolle Beilage. Ich glaube, am WE steht bei mir dann auch mal Beef auf dem Speiseplan! Danke für's anfixen :-)
Gruß
Daniel
 
Schaut lecker aus, leckere Röstaromen und der Gargrad ist etwas für deine Frau;)


Das zweite Stück gabs inzwischen auch schon - diesmal geteilt- 150g durch für GöGa und 250g medium-rare für mich. Sehr saftig und noch besser! Leider keine Bilder...

GöGa hat schon ne Liste von Leckereinen die sie nach der Geburt (vielleicht schon nächsteer Woche) haben möchte. Allem voran ein schönes Steak medium und Bergkäse...
 
Das zweite Stück gabs inzwischen auch schon - diesmal geteilt- 150g durch für GöGa und 250g medium-rare für mich. Sehr saftig und noch besser! Leider keine Bilder...

GöGa hat schon ne Liste von Leckereinen die sie nach der Geburt (vielleicht schon nächsteer Woche) haben möchte.

Herrlich, bin ich froh das wir mittlerweile aus dem Gröbsten raus sind :-)
Beide Kinder Pflegeleicht - was will man(n) mehr :-)

Allem voran ein schönes Steak medium und Bergkäse...
Das nenn ich mal win-win Situation :-D
 
Auch wenn es gut aussieht,
meiner Meinung nach etwas zu heißgegrillt. ;)

Egal, schaut lecker aus.

Gruß
Peter
 
Auch wenn es gut aussieht,
meiner Meinung nach etwas zu heißgegrillt. ;)

Egal, schaut lecker aus.

Gruß
Peter

Ernst gemeinte Frage:
Man kann zu heiß grillen? Folgen? Beefer hat 400 Grad - das hatte ich sicher nicht?!?

Ich hatte anfangs tatsächlich zu wenig Power und dann noch mal nach gelegt. Abstand zur Glut war dann auch recht gering.

Die Röstaromen/Kruste war schon ordentlich, vielleicht teilweise kurz vor verbrannt - ich hätte halt gesagt, zu lange gegrillt, aber zu heiß?

Bitte aufklären.
 
Hallo @J.M.F.,

ich mag Flank eher in der Mitte nicht durchgegart. Eher so KT 56 - 58 °C.
Ist halt geschmackssache, über die man nicht streiten sollte.

Schaut aber trotzdem lecker aus, dein Flank.

Gruß
Peter
 
Hallo @J.M.F.,

ich mag Flank eher in der Mitte nicht durchgegart. So KT 56 - 58 °C.
Ist halt geschmackssache, über die man nicht streiten sollte.

Schaut aber trotzdem lecker aus, dein Flank.

Gruß
Peter


Das es vom Gargrad drüber war ist mir klar. Das liegt aber meines Erachtens nicht daran dass ich es zu heiß gegrillt habe sondern zu lange. Normalerweise peile ich auch ca. 58 Grad an und versuche den grauen Rand zu minimieren. Das geht wegen GöGa aber gerade nicht...

Mich hat verwirrt, weil du geschrieben hast, ich hätte es zu heiß gegrillt.
 
Ok, könnten wie uns darauf einigen,
wenn es geschmeckt hat, ist es OK?

Und es schaut halt auch gut aus.

Mit "heiß" meinte ich die Mitte im Fleisch, ok, blöd ausgedrückt, ;)
ok, Schwamm drüber, es sieht auch aussen heiß gegrillt echt lecker aus.

Gruß
Peter

PS:
Warum ist eigentlich dein Avatar so schief?
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Avatar... ich dachte ich bin mal kreativ und mache es anders wie die anderen :flash:


Fleisch... alles gut, ich war kein bisschen angepisst oder so. Ich kenne Deine tollen Beiträge und dachte ich kann was lernen...
 
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