• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank mit Spargel

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Flanksteak mit gegrilltem Spargel vom GMG Pelletgrill.
Mit den GrillGrates über 300 Grad auf der Grillfläche.
Einfach und super.
08198278-D2B8-4E00-A20A-9917BA8496DC.jpeg
2811AE23-611E-452C-A751-BB32E223E889.jpeg
25774B5B-B9AB-4CFB-95FE-2D71D0FE6388.jpeg
D20A04E0-4972-4D05-A1C4-95842A230BD2.jpeg
 

Anhänge

  • 08198278-D2B8-4E00-A20A-9917BA8496DC.jpeg
    08198278-D2B8-4E00-A20A-9917BA8496DC.jpeg
    597,7 KB · Aufrufe: 387
  • 2811AE23-611E-452C-A751-BB32E223E889.jpeg
    2811AE23-611E-452C-A751-BB32E223E889.jpeg
    606,2 KB · Aufrufe: 386
  • 25774B5B-B9AB-4CFB-95FE-2D71D0FE6388.jpeg
    25774B5B-B9AB-4CFB-95FE-2D71D0FE6388.jpeg
    778,8 KB · Aufrufe: 395
  • D20A04E0-4972-4D05-A1C4-95842A230BD2.jpeg
    D20A04E0-4972-4D05-A1C4-95842A230BD2.jpeg
    702,5 KB · Aufrufe: 384
Wow ... das schaut absolut super aus :thumb2::thumb2:
 

Anhänge

  • Daumen hoch1.gif
    Daumen hoch1.gif
    7 KB · Aufrufe: 327
Ich wollt mal fragen auf wieviel Grad der Pelletsmoker eingestellt war, um die 300 Grad auf den Grates zu erreichen.
 
Der Grill war auf 260 Grad eingestellt.
Durch den Einsatz der GrillGrates entsteht ein Hitzestau under der Grillfläche,
dadurch die hohe Temperatur.
 
Ahja super danke für die Antwort.

Ich erkenne da die Flammen unter den Grates, ich nehme an, dass die Fettablaufplatte entfernt wurde oder ?
 
Sehr schön! :-)
 
@Pelletbbq

läuft das ganze Fett dann runter und saut denn ganzen Grill ein?

Das ist ja das schöne an dem Fettschutzblech, Alufolie ein und gut ist:)

Hätte auch Interesse an den Grates aber wenn mein JB danach total versaut ist, lieber nicht
 
Mit den GrillGrates grillst Du ja nur direkt bei hohen Temperaturen.
Das einzige was dann wirklich zu reinigen sind danach, sind die GrillGrates. Brennt da ja gleich fest.
 
Welches Fett soll bei dem Flank wohin laufen?
@Dosenhuhn da hast Du mal so was von recht......
 
Zurück
Oben Unten