Mein SdV hatte wiedereinmal Flank im Angebot, also 3 mit nachause genommen.
Gestern durfte eins auf den Grill, dieses mal als Spiese mit Nektarinen.
Als erstes das Fleisch in stücke geschnitten und mit Sojasauce Balsamico und Best Beef Rub ca 1 Std eingelegt.
Dann konnte auch schon gesteckt werden, immer abwechselnd Fleisch Zwiebel Fleisch Nektarine und so weiter
Dann wurde der große angeheizt und die Spiese werden unter ständigem drehen direkt gegrillt.
Bei der gewünschten KT durften diese noch etwas ruhen und schon konnte gegessen werden.
Fazit ein tolles und vor allem schnelles Sommergericht, die süße Nektarine passt erstaunlich gut zu dem Flank.
Gestern durfte eins auf den Grill, dieses mal als Spiese mit Nektarinen.
Als erstes das Fleisch in stücke geschnitten und mit Sojasauce Balsamico und Best Beef Rub ca 1 Std eingelegt.
Dann konnte auch schon gesteckt werden, immer abwechselnd Fleisch Zwiebel Fleisch Nektarine und so weiter
Dann wurde der große angeheizt und die Spiese werden unter ständigem drehen direkt gegrillt.
Bei der gewünschten KT durften diese noch etwas ruhen und schon konnte gegessen werden.
Fazit ein tolles und vor allem schnelles Sommergericht, die süße Nektarine passt erstaunlich gut zu dem Flank.


