Mona war von Okraschotes Flank-Rolle mit Spinat auf dem Piraten-Treffen so
begeistert, dass wir das mal nachgebaut haben, da es hier Flank günstig
bei EDEKA gab.
Das ganze musste natürlich noch pariert werden.
Die Paste besteht aus Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Parmesan, eine
getrocknete Chilischote, gerösteten Pinienkernen und etwas Rotweinessig.
Serranoschinken war nicht da, also musste Kochschinken reichen. Aber eigentlich
braucht man beide nicht. Darüber noch etwas Parmesan und der Spinat.
Dann das ganze möglichst gleichmäßig rollen und binden. Von allen Seiten
kurz direkt angrillen und ab in die indirekte Zone, bis die KT von 54° erreicht
ist.
Zu guter Letzt Teller und Anschnittbild. Das Fleisch war genauso wie wir es
mögen. Perfekt.
War ein super leckeres Abendessen, und hat es nicht zum letzten Mal gegeben.
begeistert, dass wir das mal nachgebaut haben, da es hier Flank günstig
bei EDEKA gab.
Das ganze musste natürlich noch pariert werden.
Die Paste besteht aus Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Parmesan, eine
getrocknete Chilischote, gerösteten Pinienkernen und etwas Rotweinessig.
Serranoschinken war nicht da, also musste Kochschinken reichen. Aber eigentlich
braucht man beide nicht. Darüber noch etwas Parmesan und der Spinat.
Dann das ganze möglichst gleichmäßig rollen und binden. Von allen Seiten
kurz direkt angrillen und ab in die indirekte Zone, bis die KT von 54° erreicht
ist.
Zu guter Letzt Teller und Anschnittbild. Das Fleisch war genauso wie wir es
mögen. Perfekt.
War ein super leckeres Abendessen, und hat es nicht zum letzten Mal gegeben.
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