• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank sous-vide / Holzbackofen

Purist Rauch

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hüfte 2kl.jpg
Hüfte 1kl..jpg
Ich kombiniere gerne Sous-vide und Holzbackofen.

Flank 2h bei 57° und dann überm Holzfeuer im Holzbackofen gegrillt. Der Holzbackofen grillt auch noch mit satter Oberhitze.

Heute gibts zum Ostermenü Lammkeule - drückt mir die Daumen.

Ciao Günter
 

Anhänge

  • Hüfte 2kl.jpg
    Hüfte 2kl.jpg
    324,9 KB · Aufrufe: 350
  • Hüfte 1kl..jpg
    Hüfte 1kl..jpg
    161,1 KB · Aufrufe: 345
Zurück
Oben Unten