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Flank Sous vide

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
10+ Jahre im GSV
Heute gab's Flank aus Irland, Sous vide gegart bei 52° und dann noch in der Guss-Pfanne auf dem Wok-Brenner eine leichte Kruste verpasst.
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Hallo,

macht nen echt tollen Eindruck :D

Gruß Mike
 
Saubere Sache, Carsten. Gargrad und Beilagen passen sehr schön. Röstaromen mit dem Chinapfanderlquäler hab ich noch nicht gemacht. Öfter mal was neues.
 
Saubere Sache, Carsten. Gargrad und Beilagen passen sehr schön. Röstaromen mit dem Chinapfanderlquäler hab ich noch nicht gemacht. Öfter mal was neues.

Seit ich den Wok-Brenner habe mache ich solche geruchsintensiven Dinge fast nur noch auf dem Balkon.
 
Hätte ich auch genommen - der Gargrad gefällt mir auch sehr gut!
 
Ist das der Ring, den man mit dem KB 5 mitbestellen kann?

Meine kleinen Pfannen passen nämlich nicht so gut auf meinen Russenbrenner und werden daher vernachlässigt
 
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