Hallo.
Heute ist es soweit. Inzwischen lese ich hier seit etwas mehr als 1 Jahr eifrig mit und habe mir viele Rezeptideen geholt.
Ich heiße Christopher, bin 30 und Grille, seit dem Umzug in eine Wohnung mit Garten im Februar, mit einem Weber spirit s320. Meist fallen steaks, ribs und Wings auf das Rost. Auch der ein oder andere Nachtisch wurde svhon zubereitet. Heute habe ich ein flanksteak zu einen Sandwich verarbeitet. Ich liebe diesen intensiven Rindergesvhmack und die Konsistenz von dem Fleisch. Leider gibt es nur ein Teller Bild.
Guacamole als würdiger Untergrund. Ein paar balsamico Zwiebeln und ein Bergkäse topen das tolle Fleisch.
Heute ist es soweit. Inzwischen lese ich hier seit etwas mehr als 1 Jahr eifrig mit und habe mir viele Rezeptideen geholt.
Ich heiße Christopher, bin 30 und Grille, seit dem Umzug in eine Wohnung mit Garten im Februar, mit einem Weber spirit s320. Meist fallen steaks, ribs und Wings auf das Rost. Auch der ein oder andere Nachtisch wurde svhon zubereitet. Heute habe ich ein flanksteak zu einen Sandwich verarbeitet. Ich liebe diesen intensiven Rindergesvhmack und die Konsistenz von dem Fleisch. Leider gibt es nur ein Teller Bild.
Guacamole als würdiger Untergrund. Ein paar balsamico Zwiebeln und ein Bergkäse topen das tolle Fleisch.