Hi,
4 Fragen hab ich heute.
Tausend Dank im Voraus!
Beste Grüße
Dietrich
4 Fragen hab ich heute.
- Ich hab mir heute ein Flank Steak gekauft, 1020 g. Wie mache ich das? Direkt/indirekt/Jehova/Spieß? Irgendwelche Tipps?
- Dann hab ich mir heute zwei Kalbsspearribs (Loin Ribs) gekauft, je 625 g. Wie mache ich das? Direkt/indirekt/Jehova/Spieß? Irgendwelche Tipps?
- Bei Metro gibts grad USA-Steaks am Stück (ca. 2-3 kg jeweils). Auf der Packung steht Top Sirloin. Taugt das? Ist das weich und zart hinzubekommen, also ich meine so wie Rib Eye - nicht so wie Roastbeef (ist mir zu hart).
- Welches Fleisch nimmt man idealerweise für Pulled Pork?
Tausend Dank im Voraus!
Beste Grüße
Dietrich