Hi zusammen,
Ich habe mal wieder Lust af Flanksteak.
Da ich die Tage aber auch in Backlaune war, habe ich mal von dem bekannten Plötzblog das pane della Muntagnolo nachgebacken, natürlich auf dem Grill
wie es kommen musste war das Brot schnell weg, aber noch ein kleiner Teil davon übrig, also warum nicht etwas fusionieren.
zuerst habe ich Spitz paprika indirekt gegrillt und die Haut angezogen.
Aus Ahorn Kombucha, den ich ca 14 Tage in der Fermentation hatte, habe ich reduzieren lassen dazu kam dann Olivenöl , Salzflocken Mischung aus Basilikum, Oregano,Chili, gehackte Tomaten, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln.
Es entstand Maple kombucha ChimiChurri
Das Flanksteak im Rohzustand
auf dem Rost
nebenher habe ich dann rote Zwiebeln geröstet und Das Brot in Butter geröstet.
mit selsbt gemachter Fava Bohnen Creme, jungem Bkattspinat und parmesan habe ich mir das das leckere Sandwich zusammen gebastelt.........
lecker wars.....
Ich habe mal wieder Lust af Flanksteak.
Da ich die Tage aber auch in Backlaune war, habe ich mal von dem bekannten Plötzblog das pane della Muntagnolo nachgebacken, natürlich auf dem Grill
wie es kommen musste war das Brot schnell weg, aber noch ein kleiner Teil davon übrig, also warum nicht etwas fusionieren.
zuerst habe ich Spitz paprika indirekt gegrillt und die Haut angezogen.
Aus Ahorn Kombucha, den ich ca 14 Tage in der Fermentation hatte, habe ich reduzieren lassen dazu kam dann Olivenöl , Salzflocken Mischung aus Basilikum, Oregano,Chili, gehackte Tomaten, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln.
Es entstand Maple kombucha ChimiChurri
Das Flanksteak im Rohzustand
auf dem Rost
nebenher habe ich dann rote Zwiebeln geröstet und Das Brot in Butter geröstet.
mit selsbt gemachter Fava Bohnen Creme, jungem Bkattspinat und parmesan habe ich mir das das leckere Sandwich zusammen gebastelt.........
lecker wars.....