Hallo,
ich habe ein kleines Problem und ich bin mir sicher das Ihr mir helfen könnt.
In diversen Rezepten finde ich immer wieder die Angabe dass das Flank-Steak um die 700gr haben soll.
Nun hat sich aber ein nettes US-Beef Flank in meine Kühlung verlaufen, und das gute Stück hat 1.600 gr.
Daher stellt sich nun die Frage wie teilt man es am Besten oder macht das keinen Sinn.
Danke Euch
Mfg
Jürgen
P.S.
Nein es werden keine Freiwilligen gesucht die helfen die 1600gr zu verputzen
ich habe ein kleines Problem und ich bin mir sicher das Ihr mir helfen könnt.
In diversen Rezepten finde ich immer wieder die Angabe dass das Flank-Steak um die 700gr haben soll.
Nun hat sich aber ein nettes US-Beef Flank in meine Kühlung verlaufen, und das gute Stück hat 1.600 gr.
Daher stellt sich nun die Frage wie teilt man es am Besten oder macht das keinen Sinn.
Danke Euch
Mfg
Jürgen
P.S.
Nein es werden keine Freiwilligen gesucht die helfen die 1600gr zu verputzen