Tach alle zusammen,
nachdem ich einen hier in der Gegend ansässigen Biorinderzüchter daraufhin angefixt habe, dass er schöne Flanks auch aus seinen Tieren rausholt und nicht immer im Hackfleisch verschwinden lässt, hab ich heute wieder ne Mail bekommen, dass wieder Flanks bereit wären.
Jedoch ist bei mir momentan die Kühlkapazität erschöpft - falls also jemand anders hier in der Gegend Lust auf leckere Flanksteaks von einem lokalen Anbieter (und nicht quer durch die Welt geschippert) hat, der kann sich gerne an Herrn Ott wenden (Kontaktdaten sind ja oben verlinkt).
Grüsse,
Wolfgang
nachdem ich einen hier in der Gegend ansässigen Biorinderzüchter daraufhin angefixt habe, dass er schöne Flanks auch aus seinen Tieren rausholt und nicht immer im Hackfleisch verschwinden lässt, hab ich heute wieder ne Mail bekommen, dass wieder Flanks bereit wären.
Jedoch ist bei mir momentan die Kühlkapazität erschöpft - falls also jemand anders hier in der Gegend Lust auf leckere Flanksteaks von einem lokalen Anbieter (und nicht quer durch die Welt geschippert) hat, der kann sich gerne an Herrn Ott wenden (Kontaktdaten sind ja oben verlinkt).
Grüsse,
Wolfgang