Bisher habe ich eher Longjobs auf dem Daniel gemacht, aber der Pelletgrill ist ja in Verbindung mit den Grillgrates ein allround Talent.
Im Gefrierfach wartete schon das passende Stück Flanksteak um den Grill zu fordern.
Der Grill wurde auf 260 Grad hochgefahren und dann das Flank auf die Grillgrates platziert.
Tolle Brandings entstehen auf den Grates!
Bei 58 Grad KT habe ich das Steak vom Grill genommen und etwas ruhen lassen.
Anschnitt:
Zum Steak gab es dann frischen Salat und Walnussbaguette zum Saft aufnehmen.
Tolles Fleisch vom Metzger des Vertrauens, wunderbar zart und saftig!
Der Daniel Boone ist definitiv ein allround Talent! Eine wahre Steak Maschine!
Im Gefrierfach wartete schon das passende Stück Flanksteak um den Grill zu fordern.
Der Grill wurde auf 260 Grad hochgefahren und dann das Flank auf die Grillgrates platziert.
Tolle Brandings entstehen auf den Grates!
Bei 58 Grad KT habe ich das Steak vom Grill genommen und etwas ruhen lassen.
Anschnitt:
Zum Steak gab es dann frischen Salat und Walnussbaguette zum Saft aufnehmen.
Tolles Fleisch vom Metzger des Vertrauens, wunderbar zart und saftig!
Der Daniel Boone ist definitiv ein allround Talent! Eine wahre Steak Maschine!