• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanke/Bauchlappen und Querrippe vom Rind

el_asador

Militanter Veganer
Da die Einweihung meines neuen Grillrostes anstand, mussten auch standesgemäße Fleischsorten vergrillt werden. Dafür habe ich von MmV Bauchlappen und Querrippe von der Bio-Färse bestellt. Bauchlappen war fantastisch, die Rippen konnten jedoch nicht mit den originalen in Argentinien mithalten ;)

Nebenbei gab es noch Gefüllte Champginons, Gegrilltes Gemüse, Provoleta, versch. Salate und als Abschluss Gegrillte Bananen mit Schokolade und gegrillte Ananas.

So, und nun lasse ich die Bilder sprechen:

K800_1.JPG


K800_3.JPG


K800_4.JPG


K800_5.JPG


K800_7.JPG


K800_8.JPG


K800_9.JPG


K800_11.JPG


K800_14.JPG


K800_16.JPG


K800_18.JPG


K800_19.JPG


K800_21.JPG


K800_23.JPG


K800_26.JPG


K800_27.JPG


K800_28.JPG


K800_29.JPG


K800_30.JPG


K800_32.JPG


K800_33.JPG


K800_35.JPG


K800_38.JPG


K800_1.JPG


K800_3.JPG


K800_4.JPG


K800_5.JPG


K800_7.JPG


K800_8.JPG


K800_9.JPG


K800_11.JPG


K800_14.JPG


K800_16.JPG


K800_18.JPG


K800_19.JPG


K800_21.JPG


K800_23.JPG


K800_26.JPG


K800_27.JPG


K800_28.JPG


K800_29.JPG


K800_30.JPG


K800_32.JPG


K800_33.JPG


K800_35.JPG


K800_38.JPG
 

Anhänge

  • K800_1.JPG
    K800_1.JPG
    86,4 KB · Aufrufe: 3.582
  • K800_3.JPG
    K800_3.JPG
    81,3 KB · Aufrufe: 2.229
  • K800_4.JPG
    K800_4.JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 3.864
  • K800_5.JPG
    K800_5.JPG
    83,8 KB · Aufrufe: 2.169
  • K800_7.JPG
    K800_7.JPG
    94 KB · Aufrufe: 2.215
  • K800_8.JPG
    K800_8.JPG
    97,9 KB · Aufrufe: 2.152
  • K800_9.JPG
    K800_9.JPG
    155,4 KB · Aufrufe: 2.120
  • K800_11.JPG
    K800_11.JPG
    113,8 KB · Aufrufe: 2.191
  • K800_14.JPG
    K800_14.JPG
    122,3 KB · Aufrufe: 4.076
  • K800_16.JPG
    K800_16.JPG
    91,1 KB · Aufrufe: 2.163
  • K800_18.JPG
    K800_18.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 2.161
  • K800_19.JPG
    K800_19.JPG
    85,1 KB · Aufrufe: 2.151
  • K800_21.JPG
    K800_21.JPG
    76,5 KB · Aufrufe: 2.126
  • K800_23.JPG
    K800_23.JPG
    103 KB · Aufrufe: 2.080
  • K800_26.JPG
    K800_26.JPG
    164,4 KB · Aufrufe: 2.139
  • K800_27.JPG
    K800_27.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 2.127
  • K800_28.JPG
    K800_28.JPG
    90,8 KB · Aufrufe: 2.149
  • K800_29.JPG
    K800_29.JPG
    141,1 KB · Aufrufe: 2.154
  • K800_30.JPG
    K800_30.JPG
    171 KB · Aufrufe: 2.185
  • K800_32.JPG
    K800_32.JPG
    99,1 KB · Aufrufe: 2.115
  • K800_33.JPG
    K800_33.JPG
    133,2 KB · Aufrufe: 2.160
  • K800_35.JPG
    K800_35.JPG
    109,8 KB · Aufrufe: 2.122
  • K800_38.JPG
    K800_38.JPG
    77,3 KB · Aufrufe: 2.085
Klasse Vergrillung, sieht richtig lecker aus. Vor allem die Schokobananen, die gehen immer :thumb1:

Mit was hast du die Champions gefüllt? Auf den Bilder sieht die Füllung "grau" aus.
 
Klasse Vergrillung, sieht richtig lecker aus. Vor allem die Schokobananen, die gehen immer :thumb1:

Mit was hast du die Champions gefüllt? Auf den Bilder sieht die Füllung "grau" aus.


Die Füllung der Champignons besteht aus Frischkäse, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und den Stielen der Champignons. Warum das am Ende so grau geworden ist weiss ich auch nicht, ich vermute dass es evtl daran lag dass es rote Zwiebeln waren und diese die Farbe zum Teil abgegeben haben, oder dass es an den Stielen der Pilze lag. Hat auch trotz der gräulichen Farbe super geschmeckt :)
 
Hallo el_asador, ich habe eine Frage, beim Bild #11 vom Oben Nach Unten liegt aufs Holzbret 2 Grossen Fleischstücke, die von Linke seite sind noch nicht gesalzen und das Fleischstück von Rechte seite ist schon gesalz, wie heissen diesen Fleischtücke?
 
Eine schöne Vergrillung.

Allerdings ist der Gargrad des Flank weder gleichmäßig noch gut getroffen.

Die Querrippe gefällt mir deutlich besser.

Super finde ich die Beilage in den Schälchen auf dem Kugelgrill.

Insgesamt eine aufwendige Vergrillung (verschiedenen Stücke Fleisch, diverse Beilagen und das auf 2 Grills) die Dir insgesatm sehr gut gelungen ist, aber teilweise noch Luft nach oben hat.
 
Zurück
Oben Unten