• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flanke die zweite

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sau kalt und Schneegestöber, aber schön ist es dort draußen.

Das flank wurde scho schön mit kroatischen Olivenöl und Salz einmassiert. Nun wird es auf Zimmertemperatur gebracht und wartet auf Feuer .

ImageUploadedByTapatalk1355068191.373198.jpg


ImageUploadedByTapatalk1355068201.100248.jpg


Er schaut auch zu

ImageUploadedByTapatalk1355068222.939578.jpg


Und der andere haut ab

ImageUploadedByTapatalk1355068243.174971.jpg


Feuer in the House
ImageUploadedByTapatalk1355068256.480872.jpg


Bierchen geköpft
ImageUploadedByTapatalk1355068286.564852.jpg


Prost
ImageUploadedByTapatalk1355068306.590101.jpg


So Vorfreude steigt. Hoffentlich wird's so gut wie beim letzten.

Bis nacher.
 

Anhänge

OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So jetzt geht in München die Welt unter. Schneesturm und Grillen fetzt.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Um auf temp zu bleiben braucht man heute ein etwas größeres Feuer.
ImageUploadedByTapatalk1355071439.291296.jpg


ImageUploadedByTapatalk1355071489.299317.jpg


Schnee juhuuuuuu

ImageUploadedByTapatalk1355071506.635833.jpg


ImageUploadedByTapatalk1355071549.140007.jpg


Holz ich Brauch Holz

ImageUploadedByTapatalk1355071559.583479.jpg


Tolles Flair im schneegestöber
ImageUploadedByTapatalk1355071588.264584.jpg
 

Anhänge

HendrikH

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hui, das Fleisch sieht gut aus, viel Spass damit. Muss wohl auch bald mal beim Fleischer nach Flank fragen :hmmmm:

Und ein interessantes Bierglas hast du da :)
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker wars.
ImageUploadedByTapatalk1355076538.925728.jpg


ImageUploadedByTapatalk1355076562.258177.jpg


ImageUploadedByTapatalk1355076572.171100.jpg


ImageUploadedByTapatalk1355076583.389894.jpg


So nun wird vorm Kamin abgehangen

ImageUploadedByTapatalk1355076615.394051.jpg


ImageUploadedByTapatalk1355076624.063631.jpg


Schönen 2. Advent euch allen
 

Anhänge

Milchpit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi Boehmy,


das sieht wirklich klasse aus dein "Zweites" und das ganze unter doch recht spannenden Bedingungen, aber nur die Harten kommen in den Garten!

Tolle Bilder, wirklich.
Es sieht so aus, als kommst Du nicht gerade aus einer "biersortenarmen" Gegend.....lass es Dir schmecken.
schönen Kamin hast Du da.
Das beste Plätzchen um bei diesem Wetter nach einem guten Stück Fleisch und einem lecker Bierchen zu entspannen.

Mich kriegste dann auch nicht vor meinem Specksteinofen weg....noch ein kleiner Schluck Singlemalt vielleicht... Das Leben kann so schön sein!
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Unertl ist sehr Fine. Das flank fand ich sogar noch besser als das erste. Hatte es diesmal nicht angebraten. Ist gleich in den Pit gewandert. Was auffällt ist, dass die flanksteaks sehr saftig sind.
 
Zuletzt bearbeitet:

homer2.0

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Also das Flank Roastbeef würde ich mir jetzt auch gefallen lassen. Schön mit Meerettich und Gürkchen. Sehr schön.

Irgendwie ist es verdammt schwer geworden Flank zu bekommen und wenn, dann zahlt man horrende Preise. Schade eigentlich - hoffentlich passiert das nicht auch dem Skirt Steak.
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schön wenn es euch gefällt. Bin schon am grübeln ob ich dieses Jahr noch ein longjob angehe. Und ein live brisket oder ein pp auf den Rost werfe. Hmmmmmm ????
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich werde mich auf die Bank setzen. Oder eventl. mitgrillen ;)
 

gutsch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bin für mit grillen ;)
Aber erstmal sehen, ob es dieses Jahr überhaupt noch klappt :/ wird ja immer enger :p
 
Oben Unten