Hallo,
Heute gab es mal eine andere Art von Ribs, Flanken Ribs vom Rind, im Korean Style.
Zutaten der Marinade.
Das Weisse von einem Bund Frühlingszwiebeln
Frischen Ingwer gerieben
Reichlich Knoblauch (¾ einer Knolle)
80ml Apfelsaft
20ml Mirin
2 El chinesischen Essig
100ml Sojasauce
Das ganze einmal aufkochen, und abkühlen lassen.
Dann mit den Pubs in einen Beutel, und das ganze für 3 Tage im Kühlschrank gelagert.
Nach 3 Tagen haben die Ribs ein Teil der Marinade aufgenommen, den Rest für später aufbewahren.
Im Butcher-Papier eingeschlagen kommen sie für 5 Stunden indirekt bei 120 Grad auf den Grill
Zum Schluss noch einmal mit der Marinade angepinselt, und sie sind fertig
Leider habe ich vom Zerteilen das Bild vergessen, es blieb nur noch das Restebild
Die Ribs warten sehr saftig und lecker, das nächste Mal wird eine grössere Portion gemacht !
Heute gab es mal eine andere Art von Ribs, Flanken Ribs vom Rind, im Korean Style.
Zutaten der Marinade.
Das Weisse von einem Bund Frühlingszwiebeln
Frischen Ingwer gerieben
Reichlich Knoblauch (¾ einer Knolle)
80ml Apfelsaft
20ml Mirin
2 El chinesischen Essig
100ml Sojasauce
Das ganze einmal aufkochen, und abkühlen lassen.
Dann mit den Pubs in einen Beutel, und das ganze für 3 Tage im Kühlschrank gelagert.
Nach 3 Tagen haben die Ribs ein Teil der Marinade aufgenommen, den Rest für später aufbewahren.
Im Butcher-Papier eingeschlagen kommen sie für 5 Stunden indirekt bei 120 Grad auf den Grill
Zum Schluss noch einmal mit der Marinade angepinselt, und sie sind fertig
Leider habe ich vom Zerteilen das Bild vergessen, es blieb nur noch das Restebild
Die Ribs warten sehr saftig und lecker, das nächste Mal wird eine grössere Portion gemacht !