Es wurde mal wieder Zeit für ein leckeres Flank
Als Rub habe ich einen "Chile Spice Rub" verwendet:
Rezept für Salsa:
Das Flank wurde von jeder Seite 2 1/2 Minuten direkt gegrillt, dann noch mal 5 Minuten im indirekten Bereich ruhen lassen. Dazu gab es Brot mit diversen Dips.
Als Rub habe ich einen "Chile Spice Rub" verwendet:
- 1 Tl Cumin
- 1 Tl Meersalz
- 2 Tl Koriander
- 1 Tl Paprika edelsüß
- 1 Tl Pfeffer aus der Mühle
- 1 Tl Knoblauch
- 1/2 bis 1 Tl Cayenne Pfeffer
Rezept für Salsa:
- 2 cups Tomaten (entkernt) klein gehackt
- 1/2 cup gehackte rote Zwiebel
- 1/4 cup frischer Koriander gehackt
- 3 El frischer Limettensaft
- 1 El Olivenöl
- 1/2 Tl Meersalz
- 1/4 Tl Peffer aus der Mühle
Das Flank wurde von jeder Seite 2 1/2 Minuten direkt gegrillt, dann noch mal 5 Minuten im indirekten Bereich ruhen lassen. Dazu gab es Brot mit diversen Dips.
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