Moinsen Forumskollegen,
zwar wurde das ganze Jahr über durchgegrillt, aber heute waren die Temperaturen zum ersten Mal in diesem Jahr so angenehm, dass man endlich mal beim Essen gemütlich draußen sitzen kann.
Dazu gab es Gegrilltes: Heute ein Flanksteak mit Honig-Walnusskruste nach Jörn Rochow alias Udenheim BBQ, der für diese Kreation verantwortlich zeichnet. Er hat die Kruste allerdings auf einem Stauferico Schweinekotelett appliziert. Dazu gab es einen Salat von Belugalinsen, Avocado, frischen Erdbeeren und Ruccola sowie einen Rosé vom Weingut Amlinger aus Neef an der Mosel.
Seht selbst:
Die Kruste besteht aus gehackten Walnüssen, Semmelbrösel, Butter, 1 Eigelb, Salz, Petersilie und Honig und sie war am Ende wirklich knusprig und passte sehr gut zum Flank. Allerdings muss ich zugeben, dass sich die Parmesan-Mafia Coffee Rub-Kruste in Verbindung mit Flank noch besser macht. Das Fleisch war einfach nur butterweich und superzart.
Viele Grüße,
olliwi
zwar wurde das ganze Jahr über durchgegrillt, aber heute waren die Temperaturen zum ersten Mal in diesem Jahr so angenehm, dass man endlich mal beim Essen gemütlich draußen sitzen kann.
Dazu gab es Gegrilltes: Heute ein Flanksteak mit Honig-Walnusskruste nach Jörn Rochow alias Udenheim BBQ, der für diese Kreation verantwortlich zeichnet. Er hat die Kruste allerdings auf einem Stauferico Schweinekotelett appliziert. Dazu gab es einen Salat von Belugalinsen, Avocado, frischen Erdbeeren und Ruccola sowie einen Rosé vom Weingut Amlinger aus Neef an der Mosel.
Seht selbst:
Die Kruste besteht aus gehackten Walnüssen, Semmelbrösel, Butter, 1 Eigelb, Salz, Petersilie und Honig und sie war am Ende wirklich knusprig und passte sehr gut zum Flank. Allerdings muss ich zugeben, dass sich die Parmesan-Mafia Coffee Rub-Kruste in Verbindung mit Flank noch besser macht. Das Fleisch war einfach nur butterweich und superzart.
Viele Grüße,
olliwi