• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak mit Paprika, Zwiebeln und Buschbohnen

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi, gestern hab ich endlich mal Flank bekommen.
Das wird mein erstes Mal :sun:
Zum Flank soll es eine Paprika Zwiebel Pfanne gewürzt mit Tony Chacheres Orginal, Buschbohnen in Bacon gewickelt gewürzt mit Smokehouse Maple und in Mehl gewendete Zwiebeln.

Hier mal paar Bilder von der Zubereitung:

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    443 KB · Aufrufe: 1.060
  • image.jpeg
    image.jpeg
    483,6 KB · Aufrufe: 1.049
  • image.jpeg
    image.jpeg
    380,8 KB · Aufrufe: 1.073
  • image.jpeg
    image.jpeg
    276,9 KB · Aufrufe: 1.038
  • image.jpeg
    image.jpeg
    458,9 KB · Aufrufe: 1.045
  • image.jpeg
    image.jpeg
    410 KB · Aufrufe: 1.056
  • image.jpeg
    image.jpeg
    437,4 KB · Aufrufe: 1.098
Hallo,

Fleisch sieht schon mal vielversprechend aus :D
Aber warum das schöne Fleisch einschneiden? :o

Gruß Mike
 
Oh, keine Ahnung :hmmmm:
Das hab ich hier im Forum so gesehen
 
Fazit: Flank ist gut und Sizzle Zone rockt.
60/60 dann auf 57 grad indirekt ziehen lassen
Gewürzt mit Weber Chicago Steak Pfeffer und Mc Cormick Montreal Steak

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    579,3 KB · Aufrufe: 1.075
  • image.jpeg
    image.jpeg
    519,8 KB · Aufrufe: 1.038
  • image.jpeg
    image.jpeg
    651,5 KB · Aufrufe: 1.059
  • image.jpeg
    image.jpeg
    645,2 KB · Aufrufe: 1.043
  • image.jpeg
    image.jpeg
    522,7 KB · Aufrufe: 1.061
  • image.jpeg
    image.jpeg
    443,3 KB · Aufrufe: 1.011
  • image.jpeg
    image.jpeg
    428 KB · Aufrufe: 1.004
  • image.jpeg
    image.jpeg
    434,5 KB · Aufrufe: 1.047
Hallo,

sieht doch Klasse aus :D
Schönes Fleisch, schöner Garpunkt, schöne Beilagen :v:

Gruß Mike
 
Danke, war wirklich sehr lecker und hatte viele Röstaromen.
Eins hab ich noch im Kühlschrank :hmmmm:
 
sauber ...
mein Flank gibts erst am 5.8. ... wenn i noch eines bekomm :woot:

:weizen:
 
Weile so schön war habe ich heute wieder Flank mit Bratkartoffeln gemacht.
Diesmal war das Flank noch eine Spur besser

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    470,9 KB · Aufrufe: 868
  • image.jpeg
    image.jpeg
    512,5 KB · Aufrufe: 888
  • image.jpeg
    image.jpeg
    523,4 KB · Aufrufe: 870
  • image.jpeg
    image.jpeg
    536 KB · Aufrufe: 944
  • image.jpeg
    image.jpeg
    576,2 KB · Aufrufe: 887
  • image.jpeg
    image.jpeg
    492 KB · Aufrufe: 884
Danke:-)
 
Flanksteak, eines meiner Favoriten.... einfach und lecker.
 
Wow, sieht klasse aus.
 
Das ist auf jeden Fall sehr lecker geworden und schön anzusehen,


Gruß Daniel
 
Zurück
Oben Unten