Gestern kam ein schönes Flanksteak vom MdV und eine Zucchini aus dem Garten auf den Grill.
Das Flanksteak war bereits mit ein paar Kräutern und etwas Chilliöl mariniert.
Ich hab es dann leicht eingeschnitten und nur noch mit (reichlich) mittelgroßen Meersalz gewürzt
Zuerst die Zucchini auf der Platte angegrillt
Danach dem Flank direkt am Rost in der 90/90/90/90 Methode ein Branding verpasst und auf der abgedrehten Platte auf 56°C gezogen
Fertig, das Branding hätte etwas besser sein können
Gruß Woppes
Das Flanksteak war bereits mit ein paar Kräutern und etwas Chilliöl mariniert.
Ich hab es dann leicht eingeschnitten und nur noch mit (reichlich) mittelgroßen Meersalz gewürzt
Zuerst die Zucchini auf der Platte angegrillt
Danach dem Flank direkt am Rost in der 90/90/90/90 Methode ein Branding verpasst und auf der abgedrehten Platte auf 56°C gezogen
Fertig, das Branding hätte etwas besser sein können
Gruß Woppes
Anhänge
-
A02C6759-6DE1-429C-9AFD-929D3C3716DD.jpeg511,5 KB · Aufrufe: 869
-
91A057A9-AEBD-4B6B-9056-0B2C5F12A575.jpeg698,8 KB · Aufrufe: 884
-
50F8DFBE-6BFB-4C06-9D88-B3AD04A2458D.jpeg552,2 KB · Aufrufe: 895
-
7939FF8C-E516-4535-BE3F-4DE14D6DC44F.jpeg619,2 KB · Aufrufe: 901
-
DC7CB66C-03F6-409D-B4A7-A4A07D1874D1.jpeg576,6 KB · Aufrufe: 896
-
420A1D9D-B3E6-4E03-A44F-9B5B737B1A8B.jpeg570 KB · Aufrufe: 881