1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Flap Beef aus Uruguay mit Cesar Salad

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Lavirco, 18. April 2015.

  1. Lavirco

    Lavirco Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr lecker. :thumb1:
    Habe den gleichen Rub wie letzte Woche für mein Tri Tip benutzt.

    IMG_5842.JPG



    IMG_5837.JPG



    IMG_5838.JPG



    IMG_5840.JPG

     
    jochen121, Funky und Farion gefällt das.
  2. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    :sabber:
     
  3. Good Grillaz

    Good Grillaz Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Dann ist das Wochenende doch noch gut ausgegangen. Schaut gut aus Kollega.
     
  4. Funky

    Funky Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ohh, das schaut richtig lecker aus, vor allem das saftige Fleisch :thumb2: - Klasse gemacht!

    Gruß Funky
     
  5. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Sieht auch richtig lecker aus!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden