Hallo zusammen,
beim MmV - Estilo Argentino - gab es Flapp Steaks, welche ich mal verarbeiten wollte. Die WuKiS mochten chinesische Nudeln, also habe ich beides kombiniert.
Zutaten für die Nudeln:
- 400g Flap Steak klein geschnitten,
- 250 g chinesische Kanton Nudeln,
- Sojabohnensprossen,
- Paprika,
- Zwiebel,
- Lauchzwiebeln,
- frischer Koriander,
- Salz und Pfeffer und
- dunkle Sojasosse.
Das Flap Steak verströmte beim auspacken einen sehr speziellen und fleischigen Geruch.
Ein Teil sollte als Steak gegrillt werden.
Die Zubereitung auf der AZK App mit dem dem Wok der chinesischen Nudeln.
Erst das Fleisch anbraten, dann wieder heraus nehmen und Gemüse und Nudeln mt Sojasosse ubnd Gewürzen braten. Zum Schluss Fleisch und Frühlingszwiebeln dazu geben.
Dann die Kohle aus dem AZK in den Grill verbringen und den Grill für direkte starke Hitze vorbereiten.
Das Flapp am Stück habe ich von beiden Seiten 5 min scharf angegrillt und dann war es aus meiner Sicht auch schon gut.
Innen rosa und außen knusprig.
Hier die Gerichte auf dem Tisch mit einer guten Flasche Jever aufgestellt.
Dekoriert mit frischem Koriander ergab sich folgendes Tellerbild.
Gewürzt wurde das Fleisch nur im Nachhinein mit Salz und Pfeffer.
Den Koriander hätte ich weg lassen sollen, ansonsten war es Spitze!
beim MmV - Estilo Argentino - gab es Flapp Steaks, welche ich mal verarbeiten wollte. Die WuKiS mochten chinesische Nudeln, also habe ich beides kombiniert.
Zutaten für die Nudeln:
- 400g Flap Steak klein geschnitten,
- 250 g chinesische Kanton Nudeln,
- Sojabohnensprossen,
- Paprika,
- Zwiebel,
- Lauchzwiebeln,
- frischer Koriander,
- Salz und Pfeffer und
- dunkle Sojasosse.
Das Flap Steak verströmte beim auspacken einen sehr speziellen und fleischigen Geruch.
Ein Teil sollte als Steak gegrillt werden.
Die Zubereitung auf der AZK App mit dem dem Wok der chinesischen Nudeln.
Erst das Fleisch anbraten, dann wieder heraus nehmen und Gemüse und Nudeln mt Sojasosse ubnd Gewürzen braten. Zum Schluss Fleisch und Frühlingszwiebeln dazu geben.
Dann die Kohle aus dem AZK in den Grill verbringen und den Grill für direkte starke Hitze vorbereiten.
Das Flapp am Stück habe ich von beiden Seiten 5 min scharf angegrillt und dann war es aus meiner Sicht auch schon gut.
Innen rosa und außen knusprig.
Hier die Gerichte auf dem Tisch mit einer guten Flasche Jever aufgestellt.
Dekoriert mit frischem Koriander ergab sich folgendes Tellerbild.
Gewürzt wurde das Fleisch nur im Nachhinein mit Salz und Pfeffer.
Den Koriander hätte ich weg lassen sollen, ansonsten war es Spitze!
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