Hallo zusammen,
ich war jetzt ein halbes Jahr in der USA in Michigan gewesen und habe dort öfters ein "Flat Iron Steak" auf dem Grill gemacht. Ich fand es absolut super...
Nun das Problem, wie erkläre ich meinem Metzger hier was für einen Teil vom Rind ich will... Ich habe zwar online ein paar Beschreibungen gefunden, aber leider keine deutschen Übersetzungen.
Lt. Internet: "The Top Blade Steak may be more commonly called the "Flat Iron Steak". This tender and flavorful little steak is cut from the top blade roast and comes from the chuck primal."
Könnt ihr mir helfen wie das ganze auf Deutsch heißt??
Vielen Dank für eure Antworten.
ich war jetzt ein halbes Jahr in der USA in Michigan gewesen und habe dort öfters ein "Flat Iron Steak" auf dem Grill gemacht. Ich fand es absolut super...
Nun das Problem, wie erkläre ich meinem Metzger hier was für einen Teil vom Rind ich will... Ich habe zwar online ein paar Beschreibungen gefunden, aber leider keine deutschen Übersetzungen.
Lt. Internet: "The Top Blade Steak may be more commonly called the "Flat Iron Steak". This tender and flavorful little steak is cut from the top blade roast and comes from the chuck primal."
Könnt ihr mir helfen wie das ganze auf Deutsch heißt??
Vielen Dank für eure Antworten.