Aus einem ordinären Schaufelstück zwei schöne Flat Iron Steaks geschnitten und gegrillt.
Oh je, da gibt es Einiges zu tun.
Hier die gemeine Sehne in der Mitte, die noch raus muß (Bild vertauscht, muß vor dem vorhergehenden sein).
Nach dem Parieren die beiden Stücke mit Grillgewürz, Olivenöl und Rosmarin eingelegt.
Vorm Grillen den Rost mit der Schwarte eingeölt.
Und los geht’s. 3 Minuten pro Seite bei maximaler Hitze.
Danach 5 Minuten ruhen lassen. Dann zum Aufwärmen nochmal kurz auf den Grill.
Passt! Serviert mit Kartoffelgratin.
Der Aufwand lohnt sich. Das Fleisch war wirklich zart, mürbe und lecker.
Euch noch ein schönes Wochenende!
Oh je, da gibt es Einiges zu tun.
Hier die gemeine Sehne in der Mitte, die noch raus muß (Bild vertauscht, muß vor dem vorhergehenden sein).
Nach dem Parieren die beiden Stücke mit Grillgewürz, Olivenöl und Rosmarin eingelegt.
Vorm Grillen den Rost mit der Schwarte eingeölt.
Und los geht’s. 3 Minuten pro Seite bei maximaler Hitze.
Danach 5 Minuten ruhen lassen. Dann zum Aufwärmen nochmal kurz auf den Grill.
Passt! Serviert mit Kartoffelgratin.
Der Aufwand lohnt sich. Das Fleisch war wirklich zart, mürbe und lecker.
Euch noch ein schönes Wochenende!