• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flat Iron übern Spirit gezogen

Zöllner

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Moin gestern Abend habe ich zwei Flat Irons über den Grill gezogen.
Das Fleisch hatte ich von einem lokalen online Shop,die Fleisch aus der Region vermarkten. Es waren meine ersten Flat Irons.
Dazu gabs Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette und Süßkartofellpommes.

Das Fleisch hatte ich geölt und gesalzen und dann gegrillt. Zum Würzen hatten wir zwei Pfeffervarianten vom Schuhbeck und die bayrische BBQ Sauce kam erwärmt dazu.


5E63AD5D-5AD3-48ED-BE22-D674F0301702.jpeg
2168935B-F06D-4D91-B48C-BCE590304B1E.jpeg
F04C7DDB-B749-4809-9103-DF16A4A0F2A2.jpeg
D6B04C24-49D6-4327-95E3-EFFF0077EE4C.jpeg
 

Anhänge

  • 5E63AD5D-5AD3-48ED-BE22-D674F0301702.jpeg
    5E63AD5D-5AD3-48ED-BE22-D674F0301702.jpeg
    461,7 KB · Aufrufe: 899
  • 2168935B-F06D-4D91-B48C-BCE590304B1E.jpeg
    2168935B-F06D-4D91-B48C-BCE590304B1E.jpeg
    328,7 KB · Aufrufe: 881
  • F04C7DDB-B749-4809-9103-DF16A4A0F2A2.jpeg
    F04C7DDB-B749-4809-9103-DF16A4A0F2A2.jpeg
    607,1 KB · Aufrufe: 879
  • D6B04C24-49D6-4327-95E3-EFFF0077EE4C.jpeg
    D6B04C24-49D6-4327-95E3-EFFF0077EE4C.jpeg
    372,5 KB · Aufrufe: 876
Oben Unten