Moin Zusammen,
sich ehrlich gab es hier schon eine Threads zu dem Thema, aber ich würde das Ganze gerne nochmals aufrollen. Meine originalen Bars sind völlig verrostet, Weber will zwar neue schicken, dass ist ja dann aber auch wieder nur eine Lösung auf Zeit...
Daher hier die Frage, welche Bars haben sich am besten bewehrt bei dem oben genannten Modell. Nutze auf einer Hälfte auch einen schweren Plancha, hatte letztes Mal die eine Bar mal weggelassen, da es mit Bars sehr lange gedauert hatte bis der Plancha auf Temperatur war.
Vielleicht habt ihr ja ein par Tipps für mich!
sich ehrlich gab es hier schon eine Threads zu dem Thema, aber ich würde das Ganze gerne nochmals aufrollen. Meine originalen Bars sind völlig verrostet, Weber will zwar neue schicken, dass ist ja dann aber auch wieder nur eine Lösung auf Zeit...
Daher hier die Frage, welche Bars haben sich am besten bewehrt bei dem oben genannten Modell. Nutze auf einer Hälfte auch einen schweren Plancha, hatte letztes Mal die eine Bar mal weggelassen, da es mit Bars sehr lange gedauert hatte bis der Plancha auf Temperatur war.
Vielleicht habt ihr ja ein par Tipps für mich!