Oft gehört, aber noch nie selbst gemacht.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Sapore. Mit Olivenöl eingerieben.
Die Platte wird schon mal aufgeheizt. In der Pfanne die Beilage. Pfannkuchen mit Pak-Choi-Füllung. Eigentlich sollte es Mangold sein, aber nach dem auftauen war es eben Pak-Choi.
Die letzte Rose.
Das geht schnell. Einmal rechts,
Einmal links...
Und auf dem Teller.
Ein toller Geschmack. Auch wenn es sehnig aussieht, es war überhaupt nicht zäh.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Sapore. Mit Olivenöl eingerieben.
Die Platte wird schon mal aufgeheizt. In der Pfanne die Beilage. Pfannkuchen mit Pak-Choi-Füllung. Eigentlich sollte es Mangold sein, aber nach dem auftauen war es eben Pak-Choi.
Die letzte Rose.
Das geht schnell. Einmal rechts,
Einmal links...
Und auf dem Teller.
Ein toller Geschmack. Auch wenn es sehnig aussieht, es war überhaupt nicht zäh.
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