• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fledermaus/Kachelfleisch

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Oft gehört, aber noch nie selbst gemacht.
CCC858E5-B389-496F-8194-01DE6B233F47.jpeg
9EED4E1E-2CFB-4282-A537-C5FAE7DD45EE.jpeg

Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Sapore. Mit Olivenöl eingerieben.
256AD07F-D9A6-4415-99DA-2AD18286FE72.jpeg

Die Platte wird schon mal aufgeheizt. In der Pfanne die Beilage. Pfannkuchen mit Pak-Choi-Füllung. Eigentlich sollte es Mangold sein, aber nach dem auftauen war es eben Pak-Choi.
E332F75D-A95D-46C9-BC4D-921D642C061B.jpeg

Die letzte Rose.
10E4FE4D-51A6-4EA7-9FC7-15B2E1D10F35.jpeg

Das geht schnell. Einmal rechts,
7E4A7A60-737A-45F3-B409-ECA66F8DC11A.jpeg

Einmal links...
3E850266-4981-43C2-ABF1-B590F6476DC0.jpeg

Und auf dem Teller.
7089353D-EEF5-4EBA-8DB5-9C99418EA020.jpeg

Ein toller Geschmack. Auch wenn es sehnig aussieht, es war überhaupt nicht zäh.
 

Anhänge

  • 9EED4E1E-2CFB-4282-A537-C5FAE7DD45EE.jpeg
    9EED4E1E-2CFB-4282-A537-C5FAE7DD45EE.jpeg
    764,3 KB · Aufrufe: 437
  • CCC858E5-B389-496F-8194-01DE6B233F47.jpeg
    CCC858E5-B389-496F-8194-01DE6B233F47.jpeg
    589,1 KB · Aufrufe: 398
  • E332F75D-A95D-46C9-BC4D-921D642C061B.jpeg
    E332F75D-A95D-46C9-BC4D-921D642C061B.jpeg
    467,7 KB · Aufrufe: 384
  • 256AD07F-D9A6-4415-99DA-2AD18286FE72.jpeg
    256AD07F-D9A6-4415-99DA-2AD18286FE72.jpeg
    696 KB · Aufrufe: 390
  • 10E4FE4D-51A6-4EA7-9FC7-15B2E1D10F35.jpeg
    10E4FE4D-51A6-4EA7-9FC7-15B2E1D10F35.jpeg
    396,7 KB · Aufrufe: 372
  • 7E4A7A60-737A-45F3-B409-ECA66F8DC11A.jpeg
    7E4A7A60-737A-45F3-B409-ECA66F8DC11A.jpeg
    788,4 KB · Aufrufe: 401
  • 3E850266-4981-43C2-ABF1-B590F6476DC0.jpeg
    3E850266-4981-43C2-ABF1-B590F6476DC0.jpeg
    757,2 KB · Aufrufe: 386
  • 7089353D-EEF5-4EBA-8DB5-9C99418EA020.jpeg
    7089353D-EEF5-4EBA-8DB5-9C99418EA020.jpeg
    657,7 KB · Aufrufe: 386
1 A verkachelt :ausgezeichnet:
Mangold -Pak Choi,egal.
Schaut klasse aus.

:prost:
Tom
 
Sehr schön! Das sieht nach tollem Kachelfleisch aus - und deine Beilage sieht auch interessant aus. Was genau ist das?
 
Sehr schön! Das sieht nach tollem Kachelfleisch aus - und deine Beilage sieht auch interessant aus. Was genau ist das?
Ach, ganz einfach. Pfannkuchen mit einer Pak-Choi-Füllung.
Pfannkuchen backen, den Pak-Choi (Mangold, Spinat, Pilze, Sauerkraut, Spargel oder was sonst noch da ist) in einer Sahnesauce weich kochen, einrollen und etwas Käse drauf oder auch drin dazu geben.
Resteverwertung also.
 
Aber eine verdammt gelungene Resteverwertung :thumb2:
 
Moin Wintergrillerin,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 298
Kachelfleisch ist mega.

Tolle Sache auch mit den Beilagen.:thumb2:
 
Sieht Klasse aus, habe ich bisher noch nicht gemacht
Ein Musterteller, mit Beilagen für mich bitte :D
Gruß
 
Zurück
Oben Unten