Gestern gab´s Fleischküchle vom Grill. Dazu habe ich erstmals meine neue Burgerpresse gebraucht, die ich zukünftig als universelles Werkzeug zum Einpressen ("UWE"-das klingt nicht nur konstruiert... ) nutzen werde.
Hier die Bilder mit "UWE" in Aktion:
Ich habe die Größen 100, 120, 150 und 200 gepresst:
Das sind die 200er:
Grad noch rechtzeitig fertig geworden-nix wie rein:
Das Pressteil hat mir mein Freund Uwe gedreht und zusammengeschraubt. Es funktioniert in Verbindung mit einem Edelstahl-Backring (?) einwandfrei. Vielen Dank wieder einmal, Uwe
-und es bleibt dabei: Das Teil heißt bei uns "UWE".
Hier die Bilder mit "UWE" in Aktion:
Ich habe die Größen 100, 120, 150 und 200 gepresst:
Das sind die 200er:
Grad noch rechtzeitig fertig geworden-nix wie rein:
Das Pressteil hat mir mein Freund Uwe gedreht und zusammengeschraubt. Es funktioniert in Verbindung mit einem Edelstahl-Backring (?) einwandfrei. Vielen Dank wieder einmal, Uwe

Anhänge
-
P1050323 (Kopie).JPG116,8 KB · Aufrufe: 441
-
P1050324 (Kopie).JPG129,6 KB · Aufrufe: 455
-
P1050325 (Kopie).JPG125,7 KB · Aufrufe: 450
-
P1050328 (Kopie).JPG141,6 KB · Aufrufe: 446
-
P1050330 (Kopie).JPG147,4 KB · Aufrufe: 452
-
P1050337 (Kopie).JPG187,3 KB · Aufrufe: 447
-
P1050338 (Kopie).JPG168,4 KB · Aufrufe: 462
-
P1050339 (Kopie).JPG174,4 KB · Aufrufe: 441
-
P1050340 (Kopie).JPG83,8 KB · Aufrufe: 449
-
P1050343 (Kopie).JPG72,8 KB · Aufrufe: 457
-
P1050347 (Kopie).JPG63,6 KB · Aufrufe: 435