Hallo,
ich lese immer wieder, das für Rindersteaks gut abgehangenes Fleisch genommen werden soll.
Ich kann von einem Rinderzucht aber jetzt frische Hüfte bekommen. Was würdet Ihr tun, aufschneiden und grillen oder erst lagern?
Ich wollte das Stück Hüfte vakuumieren und dann für eine Woche in den Kühlschrank schmeißen, dann ca. 2 cm dicke Steaks schneiden und direkt grillen?
Ist das in Ordnung oder ist das quatsch? Was macht Ihr oder würdet Ihr mir empfehlen?
Gruß Uwe
ich lese immer wieder, das für Rindersteaks gut abgehangenes Fleisch genommen werden soll.
Ich kann von einem Rinderzucht aber jetzt frische Hüfte bekommen. Was würdet Ihr tun, aufschneiden und grillen oder erst lagern?
Ich wollte das Stück Hüfte vakuumieren und dann für eine Woche in den Kühlschrank schmeißen, dann ca. 2 cm dicke Steaks schneiden und direkt grillen?
Ist das in Ordnung oder ist das quatsch? Was macht Ihr oder würdet Ihr mir empfehlen?
Gruß Uwe