Moin zusammen,
heute mussten es zum Themenwochenende mal wieder Ribs sein, quick and dirty.
Für uns reichen diese zwei Leitern.
Für meine Frau, wie gehabt, mit Sapore di maremma gewürzt.
Ich bevorzuge da den Rib-Rub aus Webers Grillbibel.
Bei 200 °C nach Deckelthermo in die Kugel.
So sehen sie nach einer Stunde aus.
Jetzt werden sie alle 15 Minuten mit einer Mischung aus
Curryketchup, Worcestersauce, Chilisauce, Agavendicksaft, Ketjab Manis und Bier gemoppt.
Nach insgesamt zwei Stunden fertig.
Teller meiner Frau.
Und meiner.
Mal ein bischen näher.
Die Ribs konnte ich einfach auseinander reißen.
Dazu gab es nur Baguette.
Geiler Stoff.
heute mussten es zum Themenwochenende mal wieder Ribs sein, quick and dirty.
Für uns reichen diese zwei Leitern.
Für meine Frau, wie gehabt, mit Sapore di maremma gewürzt.
Ich bevorzuge da den Rib-Rub aus Webers Grillbibel.
Bei 200 °C nach Deckelthermo in die Kugel.
So sehen sie nach einer Stunde aus.
Jetzt werden sie alle 15 Minuten mit einer Mischung aus
Curryketchup, Worcestersauce, Chilisauce, Agavendicksaft, Ketjab Manis und Bier gemoppt.
Nach insgesamt zwei Stunden fertig.
Teller meiner Frau.
Und meiner.
Mal ein bischen näher.
Die Ribs konnte ich einfach auseinander reißen.
Dazu gab es nur Baguette.
Geiler Stoff.
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