• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fleisch am Knochen] Einfach Ribs

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute mussten es zum Themenwochenende mal wieder Ribs sein, quick and dirty.

01_Ribs.jpg


Für uns reichen diese zwei Leitern.

02_geteilt_und_mit_Sapore_di_maremma_gewürzt.jpg


Für meine Frau, wie gehabt, mit Sapore di maremma gewürzt.

03_geteilt_und_mit_Rib-Rub_gewürzt.jpg


Ich bevorzuge da den Rib-Rub aus Webers Grillbibel.

04_In_der_Kugel.jpg


Bei 200 °C nach Deckelthermo in die Kugel.

05_nach_einer_Stunde.jpg


So sehen sie nach einer Stunde aus.

06_das_erste_Mal_gemoppt.jpg


Jetzt werden sie alle 15 Minuten mit einer Mischung aus
Curryketchup, Worcestersauce, Chilisauce, Agavendicksaft, Ketjab Manis und Bier gemoppt.

07_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg


Nach insgesamt zwei Stunden fertig.

08_Tellerbild1.jpg


Teller meiner Frau.

09_Tellerbild2.jpg


Und meiner.

10_Detail.jpg


Mal ein bischen näher.

11_Anriss.jpg


Die Ribs konnte ich einfach auseinander reißen.

Dazu gab es nur Baguette.

Geiler Stoff.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Ribs.jpg
    01_Ribs.jpg
    147 KB · Aufrufe: 444
  • 02_geteilt_und_mit_Sapore_di_maremma_gewürzt.jpg
    02_geteilt_und_mit_Sapore_di_maremma_gewürzt.jpg
    173,6 KB · Aufrufe: 408
  • 03_geteilt_und_mit_Rib-Rub_gewürzt.jpg
    03_geteilt_und_mit_Rib-Rub_gewürzt.jpg
    170,4 KB · Aufrufe: 415
  • 04_In_der_Kugel.jpg
    04_In_der_Kugel.jpg
    177,4 KB · Aufrufe: 417
  • 05_nach_einer_Stunde.jpg
    05_nach_einer_Stunde.jpg
    201,5 KB · Aufrufe: 410
  • 06_das_erste_Mal_gemoppt.jpg
    06_das_erste_Mal_gemoppt.jpg
    199,2 KB · Aufrufe: 431
  • 07_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg
    07_nach_zwei_Stunden_fertig.jpg
    218,9 KB · Aufrufe: 418
  • 08_Tellerbild1.jpg
    08_Tellerbild1.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 412
  • 09_Tellerbild2.jpg
    09_Tellerbild2.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 412
  • 10_Detail.jpg
    10_Detail.jpg
    150,6 KB · Aufrufe: 405
  • 11_Anriss.jpg
    11_Anriss.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 410
Sabber ... :sabber:
 
Schaut richtig schön saftig aus. Klasse :thumb2:
 
Das sind ja super schnelle Ribs:thumb2:.
Muß ich auch mal probieren, wenn es schnell gehen muß.
 
Lecker! Ribs sind geil! Schön gemacht!
:anstoޥn:
 
Super gemacht Torsten :daumenhoch:

so gehen schnelle Ribs :daumenzwinker:
 
Moin Torsten die sind bestimmt lecker deine Ribs sehen Top aus ....:messer:
 
Zurück
Oben Unten