• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fleisch am Knochen] Kalbskarree 2 und 3

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sonntag gab es die letzten Stücke vom Kälbchen...

1x SousVide(57Grad, 4Std), dann unter Beefer....- leider etwas zäh;(
20170214_193658.jpg

20170214_193710.jpg
20170214_194544.jpg
20170214_194641.jpg


2. Einfach mit SteakPfeffer indirekt bis ca 60KT.
Dazu Brot mit Speckbutter aus dem DO und Salat

20170215_182211.jpg
20170215_194610.jpg
20170215_194751.jpg

20170215_194832.jpg


Vorspeise gab es ohne Knochen..
Chorizo vom Stöckchen
20170215_181820.jpg
und Garnelen mit Wasabisponge
20170215_192825.jpg
 

Anhänge

  • 20170214_193710.jpg
    20170214_193710.jpg
    222,5 KB · Aufrufe: 319
  • 20170214_193658.jpg
    20170214_193658.jpg
    153,5 KB · Aufrufe: 357
  • 20170214_194544.jpg
    20170214_194544.jpg
    170,9 KB · Aufrufe: 331
  • 20170214_194641.jpg
    20170214_194641.jpg
    191,6 KB · Aufrufe: 319
  • 20170215_194610.jpg
    20170215_194610.jpg
    236,1 KB · Aufrufe: 332
  • 20170215_194832.jpg
    20170215_194832.jpg
    225,7 KB · Aufrufe: 336
  • 20170215_182211.jpg
    20170215_182211.jpg
    265 KB · Aufrufe: 315
  • 20170215_194751.jpg
    20170215_194751.jpg
    211,4 KB · Aufrufe: 315
  • 20170215_192825.jpg
    20170215_192825.jpg
    246,4 KB · Aufrufe: 328
  • 20170215_181820.jpg
    20170215_181820.jpg
    258,1 KB · Aufrufe: 322
Schaut lecker aus. Fein gemacht :thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Gut schaut's aus. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten