Hallöchem
komme mit dem Themen einstellen nicht hinterher....
Am Samstag und Sonntag ging es ums Kalbskarree.
Knappe 2 Kg sind mit in den Wagen gesprungen
Test1 von 3
Kalb ölen und würzen, ca 130Grad indirekt- mit bisl Räucherspäne
Dazu gab es Pilzschmarrn, Zwiebelcreme und Speckschaum (Schrumpfschaum)
Nachtisch
komme mit dem Themen einstellen nicht hinterher....
Am Samstag und Sonntag ging es ums Kalbskarree.
Knappe 2 Kg sind mit in den Wagen gesprungen
Test1 von 3
Kalb ölen und würzen, ca 130Grad indirekt- mit bisl Räucherspäne
Dazu gab es Pilzschmarrn, Zwiebelcreme und Speckschaum (Schrumpfschaum)
Nachtisch
Anhänge
-
20170213_172631.jpg298,2 KB · Aufrufe: 251
-
IMG-20170213-WA0003.jpg162,9 KB · Aufrufe: 244
-
20170213_190157.jpg361,6 KB · Aufrufe: 230
-
20170213_190251.jpg244,1 KB · Aufrufe: 241
-
20170213_185933.jpg212,3 KB · Aufrufe: 230
-
20170213_190626.jpg270,1 KB · Aufrufe: 244
-
20170213_190641.jpg200,8 KB · Aufrufe: 227
-
20170212_211147.jpg146,6 KB · Aufrufe: 231