• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleisch für die Tonne ...

Bärliner

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Heute wird endlich mal wieder ein PP in der Tonne gemacht; irgendwie schmeckt es mir besser als aus der Kugel...
Cole Slaw nach KFC ist schon fertig und Okraschote´s Buns sind auch schon im Ofen.
Das Fleisch wurde mit MD gerubt und mit "Chris Lilly's Six-Time World Championship Pork Shoulder Injection" ordentlich geimpft.
Um Mitternacht wird eingeheizt und der Grillkoffer auf 105°C eingestellt.
Gäste kommen um 17:30 Uhr.
Bilder gibt es morgen.
LG, Frank
 
Eben, eben.
Wenn ich da an meine ersten PP's denke..., verquollene Augen, Adrenalinspiegel zum bersten...
Kann mir heute nicht mehr passieren.
LG, Frank

... von unterwegs mit Tapatalk 4
 
... das war's. Jetzt sitze ich hier mit 10 Buns, eine Schüssel voll Cole Slaw, Mobsauce, 'nem Batzen Fleisch und das shice Auto springt nicht an. ADAC braucht, 1,5 Stunden. Also wird die ganze Aktion um einen Tag verschoben. Ich bin stinksauer, zumal der Wagen erst kürzlich wegen der gleichen Sache in der Werkstatt war.
Da hilft jetzt nur noch Russian Standard.
Gruß, Frank

... von unterwegs mit Tapatalk 4
 
Neuer Tag - neues Glück.
Der Stress von gestern ist vergessen und zum Mittagessen wurde sich erst einmal ein Filet von der Planke gegönnt - dazu gab es leckeren Karoffelsalat :happa:

k-1.jpg


k-2.jpg


k-3.jpg


Um 0:30 Uhr wurde der Nacken aufgelegt

k-4.jpg


Temp passt..., ab nach Hause!
k-5.jpg


k-6.jpg


Vorhin um 8:30 wieder im Garten - schön gelaufen heute Nacht ;)
k-7.jpg


k-8.jpg


LG, Frank
 

Anhänge

  • k-1.jpg
    k-1.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 660
  • k-2.jpg
    k-2.jpg
    138,6 KB · Aufrufe: 659
  • k-3.jpg
    k-3.jpg
    148,3 KB · Aufrufe: 650
  • k-8.jpg
    k-8.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 646
  • k-7.jpg
    k-7.jpg
    143,2 KB · Aufrufe: 639
  • k-6.jpg
    k-6.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 640
  • k-5.jpg
    k-5.jpg
    34,7 KB · Aufrufe: 665
  • k-4.jpg
    k-4.jpg
    112 KB · Aufrufe: 650
Kleines Update.
Der Ring lief bis 10:30 Uhr durch und wurde bei KT 64°
GT 99° erneuert.
Koffer wurde auf 120° eingestellt.
Jetzt KT 75°.
LG, Frank
 
Final:
Gute 15 Sunden hat es dieses mal gebraucht.

k-1.jpg


k-2.jpg


Als kleinen Snack vorweg gab es
k-3.jpg


k-4.jpg


Das nächste mal werde ich das Fleisch wieder nach dieser Rezeptur impfen, schmeckt einfach besser.
k-5.jpg


LG, Frank
 

Anhänge

  • k-1.jpg
    k-1.jpg
    149,6 KB · Aufrufe: 475
  • k-2.jpg
    k-2.jpg
    166,6 KB · Aufrufe: 479
  • k-3.jpg
    k-3.jpg
    159 KB · Aufrufe: 477
  • k-4.jpg
    k-4.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 486
  • k-5.jpg
    k-5.jpg
    178 KB · Aufrufe: 474
Zurück
Oben Unten