• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleisch - Gemüse - Töpfchen

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Alles in Bildern

Pichelsteiner (1).JPG


Pichelsteiner (2).JPG


Pichelsteiner (3).JPG


Pichelsteiner (4).JPG


Pichelsteiner (5).JPG


Pichelsteiner (6).JPG


Pichelsteiner (7).JPG
 
Schöne DOpfeinweihung Spussel. Könnte ich jetzt auch verdrücken.

Ich habe gerade mein Gulasch in den DOpf gepackt und morgen gibts "Baked Beans"

Ich liebe den :DO: und er ist bei uns ziemlich oft im Einsatz.

Grüßle
Beate
 
Schöne Einweihung - da freu ich mich auf weitere Beiträge :prost:
 
toller Eintopf und schöner Einstand
 
spussel, astrein ! Kompliment.

Das ist ne Anregung, aus den heimischen Aromen was zu "zaubern". klasse.

Wie lange haste denn den DO befeuert ?
 
Zurück
Oben Unten