dieLustigeGrillkohle
Militanter Veganer
Hi,
habe heute Vormittag Rindfleisch, Schweinekotelette und Rippchen vom Metzger eingekauft. Die sollen alle am Donnerstag gegrillt werden. (also ca. 48 Stunden im Kühlschrank)
Bin mir jetzt aber unsicher ob sie bis dahin noch gut sind, wurden ca. 35 Minuten im Auto in einer Kühlbox + Akkus transportiert und würden bis Donnerstag bei 0 Grad im Kühlschrank liegen (Fleisch ist in diesem Metzgerpapier eingeschlagen und in einer Plastiktüte).
Die Frage ist also ob ich nicht lieber morgen grillen soll (Würde ziemlich kompliziert werden) oder ob es kein Problem ist das Fleisch bis Donnerstag zu lagern.
Hätte das Fleisch auch lieber erst am Mittwoch/Donnerstag in der Früh gekauft, ging aber leider nicht anders.
Mfg
habe heute Vormittag Rindfleisch, Schweinekotelette und Rippchen vom Metzger eingekauft. Die sollen alle am Donnerstag gegrillt werden. (also ca. 48 Stunden im Kühlschrank)
Bin mir jetzt aber unsicher ob sie bis dahin noch gut sind, wurden ca. 35 Minuten im Auto in einer Kühlbox + Akkus transportiert und würden bis Donnerstag bei 0 Grad im Kühlschrank liegen (Fleisch ist in diesem Metzgerpapier eingeschlagen und in einer Plastiktüte).
Die Frage ist also ob ich nicht lieber morgen grillen soll (Würde ziemlich kompliziert werden) oder ob es kein Problem ist das Fleisch bis Donnerstag zu lagern.
Hätte das Fleisch auch lieber erst am Mittwoch/Donnerstag in der Früh gekauft, ging aber leider nicht anders.
Mfg
Zuletzt bearbeitet: