Hallo,
nach längerer Pause melde ich mich mit einer Bitte um Rat zurück.
Vor 2 Jahren habe ich einen Steinbackofen (Fläche 100 x 65 cm) gebaut.
Brot, Pizza, Flammenkuchen usw. sind kein Problem.
Demnächst gebe ich ein Fest und erwarte ich 40-45 gute Esser.
Da möchte ich ein ordentliches Stück Fleisch in den Ofen schieben, einen passenden Bräter habe ich.
Hat von Euch jemand Erfahrung in diese Richtung und könnte mir einen Tipp geben?
Es sollte ein Gericht sein, dass wenn einmal im Ofen, kein weiteres Zutun erfordert.
Hier noch ein Link zu einer Diaschau des Backtags.
YouTube - Backtag
Gruß
googlehupf
nach längerer Pause melde ich mich mit einer Bitte um Rat zurück.
Vor 2 Jahren habe ich einen Steinbackofen (Fläche 100 x 65 cm) gebaut.
Brot, Pizza, Flammenkuchen usw. sind kein Problem.
Demnächst gebe ich ein Fest und erwarte ich 40-45 gute Esser.
Da möchte ich ein ordentliches Stück Fleisch in den Ofen schieben, einen passenden Bräter habe ich.
Hat von Euch jemand Erfahrung in diese Richtung und könnte mir einen Tipp geben?
Es sollte ein Gericht sein, dass wenn einmal im Ofen, kein weiteres Zutun erfordert.
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Gruß
googlehupf