Hi
ich hatte jetzt schon paarmal das Problem das mir das Fleisch (z.b In BBQ SOße mariniertes Hähnchenbrustfilet) am Grillrost festklebt. Rost ist immer schön sauber beim Auflegen. Mir kommts so vor als hätte ich zuviel Hitze. Darf die Kohle nur einstöckig liegen? Sobald sie mal bischen höher liegt gibts Probleme. Hab nen Mastertouch 57.
Einmal hatte ich es ganz gut gemeint und die Kohle schön getürmt. Da passierte es gleich extrem. Gestern hab ich sie aber schön verteilt. Evtl mal ein zwei Brekkies übereinander und da klebte es auch gleich fest. Brekkies hab ich im AZK durchziehen lassen. Dann Reingekippt, Rost drauf, Deckel zu und paar Minuten aufheizen lassen. Danach aufgelegt und schon klebte es. Man konnte es auch nicht länger liegen lassen das es sich ablöst weil bis dahin wärs komplett schwarz geworden. Temp laut Deckelthermometer lag irgendwo bei 230-250 Grad.
ich hatte jetzt schon paarmal das Problem das mir das Fleisch (z.b In BBQ SOße mariniertes Hähnchenbrustfilet) am Grillrost festklebt. Rost ist immer schön sauber beim Auflegen. Mir kommts so vor als hätte ich zuviel Hitze. Darf die Kohle nur einstöckig liegen? Sobald sie mal bischen höher liegt gibts Probleme. Hab nen Mastertouch 57.
Einmal hatte ich es ganz gut gemeint und die Kohle schön getürmt. Da passierte es gleich extrem. Gestern hab ich sie aber schön verteilt. Evtl mal ein zwei Brekkies übereinander und da klebte es auch gleich fest. Brekkies hab ich im AZK durchziehen lassen. Dann Reingekippt, Rost drauf, Deckel zu und paar Minuten aufheizen lassen. Danach aufgelegt und schon klebte es. Man konnte es auch nicht länger liegen lassen das es sich ablöst weil bis dahin wärs komplett schwarz geworden. Temp laut Deckelthermometer lag irgendwo bei 230-250 Grad.