Servus,
ich hab mir letztens Jungbullen T-Bone Stake von der Metro besorgt.
Letzten Mittwoch habe ich es aufgemacht, da ich es grillen wollte.
Hab dann aber auch mal beim Fleischverarbeiter angerufen, der meinte am besten noch ein paar Tage im Kühlschrank lassen und dann wenn nötig erst am Wochenende oder am allerbesten in einer Woche erst, also zum Cheapionsleague Abend der Bayern.
Die Vakumierten habe ich raus gelegt.
Die anderen beiden in jeweils einen Telle und mit einem anderen Teller abgedeckt.
Jetzt schaue ich gerade nach, das unter Stück ist ganz leicht angeschimmel, misst. Kann ja auch Edelschimmel sein .
Meine Frage, kann ich das Steak noch essen? Schimmel weg kratzen sollte reichen, da er nur äußerlich ist. Das Fleisch riecht auch nicht gammlig oder so.
Vielleicht habt ihr da ein paar Tips für mich.
Danke euch!
Lg
ich hab mir letztens Jungbullen T-Bone Stake von der Metro besorgt.
Letzten Mittwoch habe ich es aufgemacht, da ich es grillen wollte.
Hab dann aber auch mal beim Fleischverarbeiter angerufen, der meinte am besten noch ein paar Tage im Kühlschrank lassen und dann wenn nötig erst am Wochenende oder am allerbesten in einer Woche erst, also zum Cheapionsleague Abend der Bayern.
Die Vakumierten habe ich raus gelegt.
Die anderen beiden in jeweils einen Telle und mit einem anderen Teller abgedeckt.
Jetzt schaue ich gerade nach, das unter Stück ist ganz leicht angeschimmel, misst. Kann ja auch Edelschimmel sein .
Meine Frage, kann ich das Steak noch essen? Schimmel weg kratzen sollte reichen, da er nur äußerlich ist. Das Fleisch riecht auch nicht gammlig oder so.
Vielleicht habt ihr da ein paar Tips für mich.
Danke euch!
Lg