Chicken 1971
Fleischzerleger
Hey Ihr alten Hasen, Feuerteufel u.s.w Euch Fachwissen ist mal wieder geftagt.
Folgendes Zenario, ich gare eine Hüfte schön auf den Kern lege sie an die Seite zum ruhen und egal wie lange ich sie ruhen lasse es kommt für meine Meinung nach dem anschnitt immer recht viel Fleischsaft wieder raus. Mache ich was Falsch, kann das Fleisch ja schlecht mit Gelantine Impfen
ein Beispielfoto habe ich mal drangehängt. Das Fleisch war nicht trocken oder zäh aber warum läuft da so viel raus ???
Nen Gruß
Uwe
Folgendes Zenario, ich gare eine Hüfte schön auf den Kern lege sie an die Seite zum ruhen und egal wie lange ich sie ruhen lasse es kommt für meine Meinung nach dem anschnitt immer recht viel Fleischsaft wieder raus. Mache ich was Falsch, kann das Fleisch ja schlecht mit Gelantine Impfen
Nen Gruß
Uwe

