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Fleisch Sous Vide | Kartoffeln | Bohnen

Haagi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Halloo zusammen,

bei mir gab es gestern Abend ein Stück Rinderfleisch Sous Vide gegaart mit Kartoffeln und Bohnen.
Ich wusste nicht, was für ein Stück Fleisch ich habe, es hatte einige Sehnen und Fett.
Ich habe mich aber trotzdem für Sous Vide bis 56 Grad und scharf anbraten entschieden, hat sich für die richtige Entscheidung herausgesellt.

  • 1,5 Kg Rindernacken?
  • Rosmarin
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Das Fleisch mit Rosmarin vakuumieren und für 7h bei 56 Grad ins Wasserbecken geben. Anschließend in der Gusseisernen scharf anbraten, ruhen lassen und anrichten.

  • 750g Brechbohnen
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • Whisky
  • Rotwein
  • Rinderfond
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Sellerie
  • Kartotte
  • Lauch
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Chilli
  • Kaffee
  • Kakao
  • Abschnitte vom Rindernacken
  • Speck
Die Abschnitte scharf in einem großen Top anbraten. Zwiebeln, Speck und das klein geschnittene Gemüse anschwitzen. Die Brechbohnen und Kidneybohnen in den Topf geben und mit Fond abschlöschen und Wein dazugeben. Würzen und ziehen lassen. Gegen Schluss mit Whisky, Kaffee und Kakao abschmecken.

  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
Die Kartoffeln halbieren und in einer Pfanne knusprig braten und Abschmecken.

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Danke fürs Feeback.
Es war auch echt lecker, vorallem die Bohnen haben mich überzeugt, davor so auch noch nie zubereitet.
Rezept ist mir beim Kochen in den Sinn gekommen.

Fleisch war zwar fester als "typische" Steak-Stücke, aber es war echt lecker. Geschmacklich intensiv und kein bisschen Zäh
 
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