Halloo zusammen,
bei mir gab es gestern Abend ein Stück Rinderfleisch Sous Vide gegaart mit Kartoffeln und Bohnen.
Ich wusste nicht, was für ein Stück Fleisch ich habe, es hatte einige Sehnen und Fett.
Ich habe mich aber trotzdem für Sous Vide bis 56 Grad und scharf anbraten entschieden, hat sich für die richtige Entscheidung herausgesellt.
bei mir gab es gestern Abend ein Stück Rinderfleisch Sous Vide gegaart mit Kartoffeln und Bohnen.
Ich wusste nicht, was für ein Stück Fleisch ich habe, es hatte einige Sehnen und Fett.
Ich habe mich aber trotzdem für Sous Vide bis 56 Grad und scharf anbraten entschieden, hat sich für die richtige Entscheidung herausgesellt.
- 1,5 Kg Rindernacken?
- Rosmarin
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- 750g Brechbohnen
- 2 Dosen Kidneybohnen
- Whisky
- Rotwein
- Rinderfond
- Zwiebel
- Knoblauch
- Sellerie
- Kartotte
- Lauch
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut
- Chilli
- Kaffee
- Kakao
- Abschnitte vom Rindernacken
- Speck
- Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Anhänge
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