BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute mal eine Kalbskrone vom Grill, diese anschließend bei NT - 80 Grad im BO gargezogen und dabei mit Honig-Senf-Thymian glasiert.
Beilagen:
Artischocken-Kartoffelstampf, kandierte Tomaten und eine Jus.
Das Fleisch pariert mit Ingo Holland Code Greengrass, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert und anschließend auf der Plancha angeröstet - dann ab ins Rohr.
Glasur:
Honig
Senf
Limettensaft
Gewürze
Heute mal eine Kalbskrone vom Grill, diese anschließend bei NT - 80 Grad im BO gargezogen und dabei mit Honig-Senf-Thymian glasiert.
Beilagen:
Artischocken-Kartoffelstampf, kandierte Tomaten und eine Jus.
Das Fleisch pariert mit Ingo Holland Code Greengrass, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert und anschließend auf der Plancha angeröstet - dann ab ins Rohr.
Glasur:
Honig
Senf
Limettensaft
Gewürze
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