• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleisch und Gemüse

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute mal eine Kalbskrone vom Grill, diese anschließend bei NT - 80 Grad im BO gargezogen und dabei mit Honig-Senf-Thymian glasiert.

Beilagen:
Artischocken-Kartoffelstampf, kandierte Tomaten und eine Jus.

Das Fleisch pariert mit Ingo Holland Code Greengrass, Knoblauch, Rosmarin und Thymian mariniert und anschließend auf der Plancha angeröstet - dann ab ins Rohr.

Glasur:
Honig
Senf
Limettensaft
Gewürze


IMG_4484.JPG
IMG_4485.JPG
IMG_4486.JPG
IMG_4487.JPG
IMG_4488.JPG
IMG_4490.JPG
IMG_4491.JPG
IMG_4492.JPG
IMG_4493.JPG
IMG_4495.JPG
IMG_4496.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4484.JPG
    IMG_4484.JPG
    522 KB · Aufrufe: 1.005
  • IMG_4485.JPG
    IMG_4485.JPG
    698,9 KB · Aufrufe: 962
  • IMG_4486.JPG
    IMG_4486.JPG
    769,5 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_4487.JPG
    IMG_4487.JPG
    665,5 KB · Aufrufe: 952
  • IMG_4488.JPG
    IMG_4488.JPG
    1 MB · Aufrufe: 1.014
  • IMG_4490.JPG
    IMG_4490.JPG
    445 KB · Aufrufe: 964
  • IMG_4491.JPG
    IMG_4491.JPG
    698 KB · Aufrufe: 1.029
  • IMG_4492.JPG
    IMG_4492.JPG
    641 KB · Aufrufe: 1.007
  • IMG_4493.JPG
    IMG_4493.JPG
    859,8 KB · Aufrufe: 935
  • IMG_4495.JPG
    IMG_4495.JPG
    661,1 KB · Aufrufe: 940
  • IMG_4496.JPG
    IMG_4496.JPG
    490,3 KB · Aufrufe: 924
Aus den Fleischabschnitten, Gemüse, Gewürzen, Tomatenmark und Rinderfond die Jus geköchelt ...

Kartoffeln gekocht, gedämpft und gestampft ... Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken in viel Olivenöl angebraten und mit den Kartoffeln vermengt, abgeschmeckt mit viel Butter, Creme Fraiche und S&P.

Den Tomaten die Haut abgezogen und mit Butter, S&P, Zucker und Puderzucker in Olivenöl kandiert - fertig !!!


IMG_4499.JPG
IMG_4489.JPG
IMG_4494.JPG
IMG_4498.JPG
IMG_4497.JPG
IMG_4500.JPG
IMG_4501.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4499.JPG
    IMG_4499.JPG
    893,7 KB · Aufrufe: 952
  • IMG_4489.JPG
    IMG_4489.JPG
    610,9 KB · Aufrufe: 972
  • IMG_4494.JPG
    IMG_4494.JPG
    634,3 KB · Aufrufe: 987
  • IMG_4498.JPG
    IMG_4498.JPG
    854,5 KB · Aufrufe: 944
  • IMG_4497.JPG
    IMG_4497.JPG
    993,9 KB · Aufrufe: 926
  • IMG_4500.JPG
    IMG_4500.JPG
    744,7 KB · Aufrufe: 923
  • IMG_4501.JPG
    IMG_4501.JPG
    675,3 KB · Aufrufe: 920
Ein leckeres und simples Gericht, schön würzig und frisch durch die Tomaten.

BoG

BeefChef

IMG_4502.JPG
IMG_4503.JPG
IMG_4504.JPG
IMG_4505.JPG
IMG_4506.JPG
IMG_4507.JPG
IMG_4508.JPG
IMG_4509.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4502.JPG
    IMG_4502.JPG
    664 KB · Aufrufe: 928
  • IMG_4503.JPG
    IMG_4503.JPG
    537,4 KB · Aufrufe: 920
  • IMG_4504.JPG
    IMG_4504.JPG
    448,7 KB · Aufrufe: 908
  • IMG_4505.JPG
    IMG_4505.JPG
    525,9 KB · Aufrufe: 914
  • IMG_4506.JPG
    IMG_4506.JPG
    496,3 KB · Aufrufe: 968
  • IMG_4507.JPG
    IMG_4507.JPG
    494,4 KB · Aufrufe: 946
  • IMG_4508.JPG
    IMG_4508.JPG
    434,9 KB · Aufrufe: 950
  • IMG_4509.JPG
    IMG_4509.JPG
    432,7 KB · Aufrufe: 945
Mmmmh, schaut das gut aus. Die Idee mit den Tomaten klau ich Dir - danke.

Schönen Abend aus Tirol Silvia
 
Moin Cheffe,

sieht toll aus
top.gif


Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 896
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 890
Moin Cheffe,

sieht toll aus Anhang anzeigen 1404322

Da hätte ich gerne von probiert Anhang anzeigen 1404321

:prost:

Gerne ;) Vielen Dank !

Ja ja, genau simpel. Is klar;)
Sieht klasse aus, und simpel nur, wenn man es kann :thumb2:

Ok ;) Vielen Dank ... dann aber relativ simple Zutaten ;) klasse ...

Super! :thumb1:

Schöne Zusammenstellung und toll zubereitet - das würde mir auch gefallen!

Freut mich sehr .. danke !!!

Vielen Dank

BoG
 
Ein bodenständiges Gericht raffiniert zubereitet - das gefällt mir sehr gut! Und das Kalbskarree ist ja schon etwas besonderes... sicher auch verdammt zart, gell!?
 
Tolle Bilder und super Ergebnis. Da hätte ich gerne von gekostet. Ist mal direkt abgespeichert. Wenn unsere Kinder uns besuchen wäre das ein tolles Gericht.

Dir ein schönes WE

Pälzische Grüße Bruno
 
Schaut sehr gut aus, sehr schön umgesetzt!!

Vielen Dank ;) klasse

Ein bodenständiges Gericht raffiniert zubereitet - das gefällt mir sehr gut! Und das Kalbskarree ist ja schon etwas besonderes... sicher auch verdammt zart, gell!?

Ja, war super ... Vielen Dank


Cool, so soll es sein !!!


Tolle Bilder und super Ergebnis. Da hätte ich gerne von gekostet. Ist mal direkt abgespeichert. Wenn unsere Kinder uns besuchen wäre das ein tolles Gericht.

Dir ein schönes WE

Pälzische Grüße Bruno


Freut mich sehr .... super nett !!!!
Schön, dass es gefällt ... klasse ! Vielen Dank

BoG
 
Zurück
Oben Unten