Hallo liebe GSV'ler,
ich möchte mich dieses Jahr ein bisschen mit Fleisch von Onlineversendern beschäftigen. Bisher habe ich all meine Produkte immer frisch beim Metzger vor Ort gekauft und diese dann immer auch gleich verarbeitet. Leider bekomme ich hier nicht alles was ich brauche.
Wenn ich online bestelle, möchte ich nicht jedes Steak einzeln ordern, sondern natürlich einen Teil auch für die nächsten Tage/Wochen vorhalten. Jetzt meine Frage wie mache ich das am besten? Das was ich nicht gleich brauche einvakumieren und einfrieren? Oder macht das bei hochwertigem Fleisch keinen Sinn und man bestellt nur das was man aktuell auch benötigt. Wie handahabt ihr das
ich möchte mich dieses Jahr ein bisschen mit Fleisch von Onlineversendern beschäftigen. Bisher habe ich all meine Produkte immer frisch beim Metzger vor Ort gekauft und diese dann immer auch gleich verarbeitet. Leider bekomme ich hier nicht alles was ich brauche.
Wenn ich online bestelle, möchte ich nicht jedes Steak einzeln ordern, sondern natürlich einen Teil auch für die nächsten Tage/Wochen vorhalten. Jetzt meine Frage wie mache ich das am besten? Das was ich nicht gleich brauche einvakumieren und einfrieren? Oder macht das bei hochwertigem Fleisch keinen Sinn und man bestellt nur das was man aktuell auch benötigt. Wie handahabt ihr das