Hallo Leute,
habe heute vom Züchter eine Ladung Rind gekauft. Da sind jede Menge Stücke dabei, wo ich nicht wirklich weiß, was für ein cutt das ist bzw. wie ich es verwenden kann. Vor allem, ob es grilltauglich ist.
Ich stell mal alle Bilder rein und hoffe auf zahlreiche Kommentare.
Vom ersten Sück habe ich 3 Bilder gemacht:
Das zweite Stück ist von vier Seiten fotografiert:
Vom dritten Stück habe ich auch 4 Bilder
Die restlichen vier Stücke habe ich der Einfachheit halber nummeriert
Habe erst mal alle Stücke vakuumiert und eingefroren.
habe heute vom Züchter eine Ladung Rind gekauft. Da sind jede Menge Stücke dabei, wo ich nicht wirklich weiß, was für ein cutt das ist bzw. wie ich es verwenden kann. Vor allem, ob es grilltauglich ist.
Ich stell mal alle Bilder rein und hoffe auf zahlreiche Kommentare.
Vom ersten Sück habe ich 3 Bilder gemacht:
Das zweite Stück ist von vier Seiten fotografiert:
Vom dritten Stück habe ich auch 4 Bilder
Die restlichen vier Stücke habe ich der Einfachheit halber nummeriert
Habe erst mal alle Stücke vakuumiert und eingefroren.
Anhänge
-
image.jpeg183,9 KB · Aufrufe: 744
-
image.jpeg176,9 KB · Aufrufe: 745
-
image.jpeg168 KB · Aufrufe: 739
-
image.jpeg156,7 KB · Aufrufe: 748
-
image.jpeg186,4 KB · Aufrufe: 745
-
image.jpeg183,5 KB · Aufrufe: 751
-
image.jpeg183,5 KB · Aufrufe: 745
-
image.jpeg151,7 KB · Aufrufe: 737
-
image.jpeg163,1 KB · Aufrufe: 748
-
image.jpeg167,6 KB · Aufrufe: 744
-
image.jpeg195 KB · Aufrufe: 746
-
image.jpeg178,9 KB · Aufrufe: 741
-
image.jpeg175,8 KB · Aufrufe: 734
-
image.jpeg192,1 KB · Aufrufe: 730
-
image.jpeg190,9 KB · Aufrufe: 717
-
image.jpeg183,1 KB · Aufrufe: 729
-
image.jpeg165,6 KB · Aufrufe: 737
-
image.jpeg203,6 KB · Aufrufe: 728
-
image.jpeg207,7 KB · Aufrufe: 737
-
image.jpeg161,4 KB · Aufrufe: 729