palosanto
Militanter Veganer
Wie haltet ihr euer Fleisch am tisch warm ?
Mein Problem ist das ich wie viele andere auch meine Grills im Garten habe .
So wenn das fleisch fertig ist kommt es aufs Schneidbrett durch den garten durchs Haus und auf den Tisch dann noch nen moment ruhen und schon halb kalt das stört mich !
Nun die frage:
Wie macht ihr das ?mit einer Wärmelampe? oder Wärmebrücke? oder stelle nur ich mich so an ?
Z.b. ein schönes Flanksteak in Tranchen aufgeschnitten oder Tafelspitz oder oder oder
Die nächste Frage die sich mir da stellt welche Tempetratur sollte auf dem Schneidbrett b.z.w. auf dem Tellen ankommen bei warm halten ?
Mein Problem ist das ich wie viele andere auch meine Grills im Garten habe .
So wenn das fleisch fertig ist kommt es aufs Schneidbrett durch den garten durchs Haus und auf den Tisch dann noch nen moment ruhen und schon halb kalt das stört mich !
Nun die frage:
Wie macht ihr das ?mit einer Wärmelampe? oder Wärmebrücke? oder stelle nur ich mich so an ?
Z.b. ein schönes Flanksteak in Tranchen aufgeschnitten oder Tafelspitz oder oder oder
Die nächste Frage die sich mir da stellt welche Tempetratur sollte auf dem Schneidbrett b.z.w. auf dem Tellen ankommen bei warm halten ?